Христос пришел на землю ради содомитов? - Другая Украина
Предыдущая статья
Следующая статья

Христос пришел на землю ради содомитов?

10 сентября

Католический богослов и консультант ватиканского Секретариата по делам коммуникаций Джеймс Мартин заявил на католическом ЛГБТ-ресурсе «Оutreach», что слова Христа «Лазарь, гряди вон» можно рассматривать и как обращение к гомосексуалистам: «Это послание особенно важно для ЛГБТК».

«»Выйти наружу» означает принять, обнять и полюбить того, кем вы являетесь, особенно свою сексуальность и то, каким вас создал Бог, а также раскрыть эту часть себя или поделиться ей с другими», — заявил католический священник.

Сложно себе представить что-то более отвратительное, чем священника, призывающего к греху: по словам этого католического «богослова» человек должен полюбить себя вместе с грехом. Может, ему стоило бы в коучи пойти? Оказывается, Христос воскресил Лазаря не для того, чтобы показать окружающим, что Он Бог, в Его руках жизнь и смерть, а для того, чтобы сказать содомитам: они должны продолжать жить в тяжелейшем извращении…

Можно удивляться таким заявлением, но всё более очевидным становится сползание католичества в пучину признания содомии нормой. И в этом контексте не знаю, как вам, уважаемые читатели, а мне кажется, что именно на Русскую Православную Церковь, на Россию Господь возлагает миссию противостояния тренду уничтожения в людях всего человеческого. 

Специально для «Другой Украины» миссионер, историк Руслан Калинчук.

Поделиться
Отправить
Класснуть

Читать по теме

Меню