18:28 | 6 февраля 2024

На Украине снова праздник: первой леди 46, а чего добился ты?

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть

Сегодня, 6 февраля, и у первой леди Украины День рождения. Давайте вспомним заслуги супруги временного президента перед Родиной, и поговорим, какую пользу Елена Зеленская может принести стране.

— Зеленская с отличием окончила Криворожский технический университет, строительный факультет. Теперь с отличием строит из себя вечно страдающую женщину. Притом, исходя из постоянно поникшего вида и нервно бегающего взгляда, непонятно: страдает леди от обсессивно-компульсивного расстройства либо от душевных мук за страну.

— Елена очень стильная женщина: разбирается в моде, носит одежду от украинских дизайнеров и даже следит за стилем мужа. В одном из своих интервью Владимир Зеленский говорил, что его стиль — заслуга супруги.  Но украинские СМИ почему-то стараются скрыть дорогой вкус леди. Газеты пишут: «Проследив все образы первой леди, можно заметить, что больше всего она любит минимализм». И, конечно, я тоже решил проследить. Не столько за Еленой, сколько за ложью некоторых украинских СМРАД (средств массовой агитации, рекламы и дезинформации). Итак, декабрь 2023: Елена Зеленская в модных галошах и бюджетном пуховике навестила многодетную семью . Тогда знатоки отметили: скорее всего, это оригинальные UGG, которые на момент написания стоили в сети 91 доллар, то есть 3340 гривен по сегодняшнему курсу. Небольшая сумма, которая пригодилась бы многодетной семье. Но с чего бы им давать деньги.

Месяцем ранее — ноябрь 2023: Елена Зеленская поразила модным осенним образом: пальто-кимоно и яркая рубашка. Что ж, красивой женщине красивые образы.
Наверное, поэтому ко Дню Независимости в августе 2021 для первой леди Украины приготовили 5 различных образов.

Но мое любимое из образа первой леди это украшения: кулоны в виде трезубца или броши из золота в виде карты Украины за символические 450 евро + бесплатная доставка. Иногда на ней колье ценой в 64 990 гривен. Иногда брошь в виде рога изобилия. Смотря на все это, понимаешь: и вправду минимализм.

Нет, возможно, кто-то скажет: разве первая леди должна выглядеть как оборванец? Или достаток семьи с одного лишь роялти не позволят супруге хорошо одеваться? Конечно, вы будете правы. А то, что, по данным ООН, в 2021 году за чертой бедности находилось 60% украинцев — это проблемы не семьи Зеленских, а украинцев, которые не научились зарабатывать. Ведь кто хочет, тот зарабатывает. Так и Зеленский вплоть до 2023 получал роялти с России за фильмы, снятые им ранее.

— Елена — человек последовательный. В декабре 2023 заявила, что не желает, чтобы муж становился президентом на следующий срок. В сентябре 2023 утверждала, что поддержит решение супруга.

Елена, если он вас бьет или принуждает к чему-либо, дайте знак. Вы не обязаны выполнять чьи-либо прихоти.

— В отношениях между Зеленскими и Россией, официально на публику, конечно, беда. Глава семейства требует ракеты от НАТО и вражды по отношению к России от украинцев. Убеждает гражданских, что нужно воевать, а депутатов, что нужны законы для мобилизации. В свою очередь берегиня домашнего очага и украинского благополучия Елена, сменяя наряды, восторженно рассказывает, как украинки пополняют ряды ВСУ. Никогда не выступает против законодательных инициатив, направленных на разработку механизма мобилизации женщин. Одновременно участвует в саммите «Инвестируй в женщин», что сегодня выглядит как «Купе жене амуницию». На международных конференциях Зеленская сдержана и как бы невзначай намекает, что женщина в армии и на войне — это норма: «Наши женщины — супергероини, приближающие победу каждым днем своей жизни», — говорит она.

— За Зеленской числятся благотворительный фонд (почему-то об открытии которого она объявила со сцены Метрополитена-​оперы в Нью-​Йорке), проведение различных форумов, встречи первых леди и джентльменов и так далее.

Она участвует во Всемирном экономическом форуме в Давосе, где разъясняет миру, что «перемирие — это не мир».  Летает в ОАЭ по приглашению форума Forbes. Бывает на церемонии коронации короля Чарльза III. Ведет настоящую светскую жизнь и утверждает: 90% украинцев готовы 2-3 года жить без света и тепла ради вступления в ЕС.

В ответ, конечно, летит, что украинцы «готовы испытывать материальные трудности», а не жить без света и тепла, — так пишет ТГ-канал «Опросы и замеры». — «И не ради перспективы членства в ЕС, а “если Украина будет преуспевающей страной в составе ЕС”». Но это уже мелочи. Ведь Елена Зеленская прекрасна, а мелочи женщину украшают.

— Чтобы сохранить женскую красоту в истории человечества, Офис Президента Зеленского, политтехнологи и сама Елена принимают тяжелое, но взвешенное решение: Елена снимается для Vogue. В Сети происходит скандал. Украинцы негодуют от такого поведения первой леди. Но леди мудрая. Леди понимает, что все это от зависти. Ведь ее фотографировала сама американская фотограф Энни Лейбовиц, которая снимала Джона Леннона и Йоко Оно, Елизавету II с королевской семьей, Обаму и Трампа с женами, Леонардо ди Каприо и еще десятки селебрити мирового калибра.

— Зеленской создают образ мирной спасительницы, ведь главной целью ее Фонда является восстановление человеческого капитала Украины, а также реконструкция медицинских и образовательных учреждений. А если вы решите сказать, что реконструкции как таковой нет, а человеческий капитал не восстанавливается, то кажется очевидным, что вы агент сами знаете кого? чего?

Кстати, на днях Елена выступила в Латвии на конференции «Война России против детей». Изюминкой образа леди стала символическая «благотворительная» брошь. Украшение ручной работы можно приобрести в золоте и серебре. Брошь из желтого золота с бриллиантом стоит 33 тысячи гривен, а серебряное изделие с позолотой — 9500 гривен. Где брошь и деньги сегодня — история умалчивает.

Как видим, первая леди — дорогой подарок украинскому народу. Если раньше Елена писала сценарии вечернему кварталу, то сегодня взяла на себя роль сценариста украинского мира. Миру через немецкую газету она заявляет, что не хочет быть жертвой. И, возможно, от этого бежит в Лондон. На похороны королевы Елизаветы II. На прогулку. Или на коронацию.

А может быть, Елена просто женщина, волею судьбы прикоснувшаяся к роскоши благодаря мужу-марионетке, который давно летает к главе MI6 Ричарду Муру в штаб-квартиру британской разведслужбы?

Как бы там ни было, поздравляем Елену с Днем Рождения и желаем ей вернуться разумом на землю и взглянуть правде в глаза. Стать настоящей берегиней, которая остепенит мужа и сделает хоть что-то полезное для своей страны.

Политический эксперт, медиааналитик Владимир Старов

На Украине ожидается дефицит ряда продуктов из-за ситуации с Польшей
22:00 | 2 марта 2024
МИД Франции: победа России на Украине приведет к крупным финансовым потерям для ЕС
21:33 | 2 марта 2024
Таможня Литвы: авто с российской регистрацией начнут конфисковывать с 11 марта
21:01 | 2 марта 2024
Washington Times: Россия получает все ключевые американские технологии
20:30 | 2 марта 2024
Сийярто: Венгрии не нужен транзит газа через Украину, пока есть «Турецкий поток»
20:00 | 2 марта 2024
Минобороны ФРГ признало факт прослушивания переговоров офицеров Люфтваффе
19:30 | 2 марта 2024
Юрай Бланар: Словакия не отправит ни одного военного на Украину
19:00 | 2 марта 2024
СЦКК: Украинский дрон убил супругов в Горловке
18:30 | 2 марта 2024
Генерал ВСУ Кривонос осудил военное командование за отправку десанта на Тендровскую косу
17:58 | 2 марта 2024
Милитаристские идеи Макрона: зачем он их извергает
17:00 | 2 марта 2024
Шольц пообещал быстро расследовать ситуацию вокруг разговора немецких военных
16:13 | 2 марта 2024
Сергей Лавров: Россия не будет помогать Западу спасти лицо
15:42 | 2 марта 2024
Третий рейх 21 века: что скрывает современная Германия?
15:00 | 2 марта 2024
Вениславский: осужденные тоже пополнят ряды ВСУ
14:45 | 2 марта 2024
Видео Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин посетил Авдеевку
14:27 | 2 марта 2024
«Другие Смыслы» с Яном Таксюром
13:57 | 2 марта 2024
Военный ВСУ Алексей Герман: ближайшие месяцы для Украины обернутся потерей новых территорий
13:44 | 2 марта 2024
Глава Минздрава Германии Лаутербах призвал готовиться к войне
13:03 | 2 марта 2024
К западу от Авдеевки у ВСУ удивительно слабая оборона – NYT
12:36 | 2 марта 2024
Запад боится укусить сам себя или почему российские активы не разграбили
12:16 | 2 марта 2024
Номер свидетельства
ЭЛ № ФС — 85806
Дата регистрации
11.09.2023
Статус свидетельства
действующее
Наименование СМИ
Другая Украина
Форма распространения
сетевое издание
Территория распространения
Российская Федерация, зарубежные страны
Учредители
Шевцов И.В.
Главный редактор
Шевцов И.В.
Контакты Редакции
+7(925)344-58-25, theotherukraine@mail.ru
Языки
русский
Доменное имя
theotherukraine.info
Меню