11:00 | 26 марта 2024

Если бы Украины не существовало, Западу стоило бы её выдумать

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть

И Запад придумал Украину. Точнее, искалечил ту, которая была – государственным переворотом, установлением тотального контроля над государством, населением, обществом, экономикой. Не первая и, к сожалению, не последняя страна мира, прошедшая через такие экзекуции.

Какой же удобной сделал Запад для себя Украину. При этом «Запад» – не однородная субстанция. Это жестко структурированная конструкция, где наверху Вашингтон, рядом, но чуть ниже, Лондон, а под ними – остальные подчинённые сообщники – страны G-7, НАТО, ЕС, кандидаты в члены НАТО/ЕС… Все те, кто отметился на сборищах «Рамштайн». Украина в этой иерархии на позиции планктона в океане мировой политике. Или шахматной доски, на которой разыгрывают партию. Эпитеты могут быть разные.

Украину превратили в территориальное образование, без суверенитета и права голоса, полностью подконтрольное кредитами и навязанным ей состоянием врага в отношении своей ближайшей родственницы – России.

Украина – это и таран против России, и повод для того, чтобы топить Евросоюз в конкурентной борьбе с США антироссийскими санкциями.

При обсуждении будущего Украины, её держат в коридоре, когда совещаются серьезные дяди. А потом могут позвать и показать место в документе, отмеченное «галочкой», где Украине нужно просто поставить подпись, без каких-либо обсуждений.

При этом, если нужно, то Западу удобно выставлять при необходимости Украину, как «суверенное государство» – можно перевести стрелки при каждом безумном шаге колониальной администрации (на которой Лондон или Вашингтон толкнул, не принимающий самостоятельных решений киевский режим) – «это не мы решили в Вашингтоне, Лондоне или Брюсселе – все решения Киев принимает самостоятельно!»

В ужасном теракте, где уже погибших – 137 человек, Украина продемонстрировала ту мерзкую роль, которую ей отвели…

На это обращает внимание лидер движения «Другая Украина» Виктор Медведчук: «…больше всех проявилась нацистская сущность Украины Зеленского, единственной стране, которая этот теракт не осудила. Сам Зеленский и не думал никому сочувствовать…»

Даже Штаты выразили свои соболезнования. Да, крокодильи слёзы они из себя выдавили. И тем не менее. На Украине не сумели хотя бы промолчать. Виктор Медведчук указывает на это: «Интернет украинских нацистов захлестнула волна радости по поводу невинных жертв, политики и активисты допускали людоедские шутки и мемы, танцуя на костях убитых. Все это показывает, кто пришел в стране к власти, и каких людей такой режим породил. Одно можно сказать, такое варварское поведение не основано ни на народных украинских традициях, ни на этике православной веры, ни на европейском гуманизме, о котором так много говорила преступная власть».

Удобная для Запада Украина сама себя ставит в ещё более зависимое положение. Хотя куда уж более? Такая демонстрация своей сатанистской сущности не вызовет поддержки даже у многих врагов России. И единственная сила (точнее, две) обеспечивающая легитимность режима – это Вашингтон и Лондон. Абсолютная зависимость Киевского режима и персонально каждого из его представителей – от мнения и планов хозяев.

Используя Украину в жутких преступлениях, Запад рассчитывал, что тем самым сможет нанести удар по России изнутри: «Именно на разжигание национальной розни в России и был направлен теракт, а пропагандисты режима Зеленского известные «специалисты» в этом вопросе», – говорит Медведчук.

История вновь учит, что она ничему не учит. Раз в сто лет агрессоры со стороны заката пытаются навалиться на Россию, получают по морде, и уходят зализывать раны. Ещё лет на 100.

Объединенная Третьим рейхом Европа в 20-м веке, французы в 19-м, шведы в 18-м, поляки в 17-м… Похоже, что в 21-м тоже – с криком «А, вдруг!» Коллективный Запад решил с разбегу прыгнуть на грабли.

Но самая большая трагедия в том, что в этом нынешнем походе Запад прикрывается Украиной, как ширмой – её пустили вперёд. На минное поле. Украина – формальный лидер войны против России. Против самой себя.

Опыт последних 10 лет, а тем более, двух последних лет, ничему не научил:
Хотели развалить Россию, получили расширение территорий Российской Федерации. И процесс не закончен.

Хотели вызвать недовольство народа верховной Властью в России, получили мобилизацию общества, рекордные показатели поддержки Президента на выборах.

Хотели вызвать взрыв на межнациональной и межконфессиональной основе – получат ужесточение контроля и выявление деструктивных организаций, финансируемых извне, усиление контрдиверсионной и антитеррористической работы. И ещё большое сплочение общества.

При этом, «у России нет никакой ненависти к украинскому народу, тем более на государственном уровне. Есть вопросы к самому Зеленскому и его банде, но они интересы украинского народа давно не представляют», – констатирует факт Медведчук.

Украинский народ нуждается в освобождении от режима, от тотального насаждения нацизма, сатанизма и беспросветной ненависти.

Кстати, для тех, кто считает, что Украину полностью поглотил мрак нацизма, свежие новости: СБУ Ивано-Франковской области отчиталась о том, что она возбудили уголовные дела против 340 человек, связанных с российской агрессией, 135 из них вынесен приговор.

Люди на территории бывшей Украины, даже в таком положении продолжают сопротивление и не просто ждут ликвидации режима, а приближают его.

Александр Дудчак, кандидат экономических наук, участник Движения «Другая Украина»

author avatar
Александр Дудчак
Аксенов: больше 100 тыс. человек из Донбасса и Новороссии получили в Крыму выплаты
22:20 | 18 апреля 2024
Глава ВГА Ганчев: жителей Харьковской области эвакуируют ради размещения ВСУ и наемников
21:58 | 18 апреля 2024
Рябков: угроза ущерба ядерным объектам является тревожным знаком 
21:29 | 18 апреля 2024
В Крыму задержали 12 членов неонацистской группировки «Белая масть»
20:58 | 18 апреля 2024
Шумков: уровень воды в Тоболе на ряде участков Курганской области превысил максимум паводка 1994 года
20:18 | 18 апреля 2024
На Украине заочно приговорили к 15 годам тюрьмы трех депутатов Госдумы
19:17 | 18 апреля 2024
Аксенов: доходы Крыма за 10 лет выросли с 18 до 103 млрд рублей
18:28 | 18 апреля 2024
Столтенберг: Украина должна самостоятельно находить солдат
18:04 | 18 апреля 2024
Полиция Киева разыскивает более пяти тысяч уклонистов
17:33 | 18 апреля 2024
Видео Суд арестовал задержанного за подрыв машины экс-подполковника СБУ Прозорова
17:24 | 18 апреля 2024
Конгрессвумен Грин: все сторонники помощи Киеву должны пойти на фронт 
16:48 | 18 апреля 2024
Минобороны Украины решило взяться за гендерное равенство
16:05 | 18 апреля 2024
Хакталаб: Иран готов в любую минуту ударить по ядерным объектам Израиля
15:30 | 18 апреля 2024
Минобороны РФ: российская армия поразила пункт управления оперативного командования ВСУ «Север»
15:02 | 18 апреля 2024
В Швеции подросткам разрешили менять пол
15:00 | 18 апреля 2024
Песков: Владимир Путин требует корректных выражений от представителей власти
14:16 | 18 апреля 2024
Видео Захарова: киевский режим продолжает террористические атаки по мирному населению России
14:07 | 18 апреля 2024
Песков: проект помощи Киеву де-факто провоцирует войну до последнего украинца
13:57 | 18 апреля 2024
Томас Грэм: причиной конфликта на Украине стали действия США
13:16 | 18 апреля 2024
Новый закон о мобилизации. Основные положения
13:00 | 18 апреля 2024
Номер свидетельства
ЭЛ № ФС — 85806
Дата регистрации
11.09.2023
Статус свидетельства
действующее
Наименование СМИ
Другая Украина
Форма распространения
сетевое издание
Территория распространения
Российская Федерация, зарубежные страны
Учредители
Шевцов И.В.
Главный редактор
Шевцов И.В.
Контакты Редакции
+7(925)344-58-25, theotherukraine@mail.ru
Языки
русский
Доменное имя
theotherukraine.info
Меню