09:12 | 26 марта 2024

Украину Зеленского не стоит переоценивать: США по-прежнему хозяева террористов

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть

Многие ждали завершения выборов в России, в надежде на то, что градус напряжённости противостояния с Западом снизится. Мол, российский народ своей беспрецедентной поддержкой четко даст понять, что Западу, все же, придётся иметь дело с Путиным: нравится им это или нет. Теракт в «Крокус», даёт основания полагать, что Запад с этим не смирился, от идеи демонтажа российской власти не отказался и перешёл на новый уровень противостояния с Россией, используя откровенно террористические методы. Когда мы говорим о деятельности той или иной террористической организации, должны понимать: без прямой поддержки определенного государства, спецслужб, деятельность таких организаций малоэффективна. Террористические организации финансируются, координируются и управляются спецслужбами: на услужении Запада таких организаций по всему миру очень много.

Поэтому удивляться тому, что Запад с одной стороны поспешил оправдать Киев от причастности к теракту в «Крокусе», а с другой —возложил ответственность на «ИГИЛ», не стоит. И те, и другие стоят в одной конюшне. Когда, кого выпускать, и как все происходящее комментировать, решает хозяин. Он один — американское правительство и его спецслужбы. Переход Запада к тактике терроризма — это признак слабости, неспособности политическими, дипломатическими и даже военными способами достичь поставленной цели.

Конечно,объективности ради, надо сказать, в украинском вопросе, многое Западу и американцам в частности удалось. Они прикладывали немало усилий, чтобы развязать масштабную кровопролитную войну в центре Европы, стравить два братских народа. Эта промежуточная цель ими достигнута, но они просчитались с устойчивостью России и ее экономики. И это их сильно раздражает. Санкционная политика Запада не дала желаемого результата, и то, что сейчас происходит на наших глазах, направлено на решение главной задачи: всеми доступными методами столкнуть экономику России в пропасть. Они, используя украинский режим, атакуют российские НПЗ, подрывая энергетическую безопасность и стабильность в стране. Они планируют террористический акт с участием представителей одной этнической группы — таджиков. Потому что это самая массовая группа мигрантов. Цель их очевидна: посеять межнациональную рознь, спровоцировать беспорядки в стране, лишить Россию трудовых ресурсов. Имеет ли к этому теракту отношение украинский режим? Безусловно, не исключаю, что вербовка исполнителей вполне могла осуществляться украинскими колл-центрами.

В конце концов они не отрицают, что все эти «зеленки и петарды» на избирательных участках — это их рук дело. К тому же, нужно понимать, сколько всякого отребья из разного рода террористических организаций по всему миру привезено на Украину. У них есть свои связи и контакты. Вполне возможно, при их содействии налаживались контакты с исполнителями терактов. Очень важно, что исполнители задержаны: есть надежда, что следствие приведёт к посредникам, соучастникам и заказчикам это жуткого теракта. Говоря откровенно, я бы не стал преувеличивать роль украинских спецслужб, сколько бы разные будановы не дули щеки, есть западные спецслужбы. Которые распоряжаются всеми имеющими у Украины ресурсами для реализации своих планов в отношении России. На то оно и внешнее управление, чтобы самостоятельно решать, какие операции проводить и какие ресурсы задействовать.

Что касается реакции украинской стороны на теракт в Москве,
В. Медведчук заметил, что Украина в лице Зеленского оказалась единственной страной неадекватно отреагировавшей на этот теракт: «.. больше всех проявилась нацистская сущность Украины Зеленского, единственной стране, которая этот теракт не осудила. Сам Зеленский и не думал никому сочувствовать, а очередной раз «запалил контору», намекнув на дестабилизацию в России, которая, якобы, заставит ее отказаться от СВО».

Что касается СВО, очень примечательна позиция британцев, ближайших союзников Украины, а по сути — активно работающая с завербованными своими агентами в высшем политическом руководстве страны, включая и президента Зеленского, заявила:

«Великобритания предупредила Москву о недопустисости использования теракта в Крокус Сити Холле для эскалации ситуации на Украине». Поспешили обелить своих подопечных, понимая, что последствия применения террористических актов на территории России, может привести к изменению самой стратегии войны: от точечных ударов до полномасштабного применения тяжёлых видов вооружений, а противопоставить этому что либо, у Запада попросту нет никакой возможности. Но справедливости ради, нужно отметить, что многие украинцы высказывали свои соболезнования россиянам потерявшим своих родных и близких, делали это открыто, не смотря на все риски, связанные с репрессиями и давлением дикторского режима Зеленского.

В. Медведчук заметил, что Украина Зеленского, это далеко не вся Украина, а лишь ничтожная ее часть. Есть «Другая Украина» — миллионы украинских граждан, не принявших этот преступный режим, и мы вместе с россиянами скорбим о погибших в результате этого варварского террористического акта, и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим. Для представителей нашего движения, украинцев, которые его поддерживают, как и для всех адекватных людей в мире, крайне важно, чтобы заказчики, организаторы и исполнители этого кровавого преступления были найдены, обезврежены и наказаны по всей строгости Закона. А Справедливость требует Неотвратимого Возмездия всем причастным.  

Спиридон Килинкаров, политик, участник Движения «Другая Украина»

author avatar
Спиридон Килинкаров
В РФ продлили выплаты многодетным семьям на погашение ипотеки
06:22 | 24 апреля 2024
В администрации Киева внезапно выступили против сноса Арки Дружбы народов
05:04 | 24 апреля 2024
Минобрнауки РФ выделило свыше 3 миллиардов рублей на развитие новых молодежных лабораторий
03:33 | 24 апреля 2024
Bloomberg: Германия выпрашивает у США хотя бы одну систему ПВО Patriot для Украины
02:02 | 24 апреля 2024
Европейские страны сокращают импорт украинского зерна
00:30 | 24 апреля 2024
В Финляндии призвали к ужесточению санкций против РФ
22:50 | 23 апреля 2024
Голосование в Сенате по законопроекту о помощи Украине откладывается
22:29 | 23 апреля 2024
Reuters: Украина получит оружие от США на $1 млрд
21:36 | 23 апреля 2024
Боррель: механизм изъятия активов РФ может приносить ежегодно €3 млрд 
20:43 | 23 апреля 2024
Великобритания к 2030 году планирует нарастить оборонные расходы до 2,5% от ВВП королевства
19:50 | 23 апреля 2024
Военнообязанным украинцам не оказывают услуги в польском консульстве
18:46 | 23 апреля 2024
Верховная Рада в первом чтении поддержала законопроект о начальной военной подготовке в школах и вузах
18:41 | 23 апреля 2024
Бег в никуда
18:00 | 23 апреля 2024
Греция передумала отправлять свои системы ПВО на Украину
17:49 | 23 апреля 2024
Президент Ирана: от Израиля вряд ли что-то останется при следующей атаке
17:46 | 23 апреля 2024
Минобороны России впервые заявило об уничтожении пусковой установки американского ЗРК MIM-23 HAWK
16:36 | 23 апреля 2024
На Украине сотрудники ТЦК отловили на улице мужчину больного эпилепсией
16:34 | 23 апреля 2024
Сольского подозревают в незаконном присвоении земли на сотни миллионов гривен
16:03 | 23 апреля 2024
Клишас: инаугурация Владимира Путина состоится 7 мая
15:22 | 23 апреля 2024
Видео «Думайте с Олегом Ясинским»: Посольства и дипломаты утратили свою неприкосновенность
15:00 | 23 апреля 2024
Номер свидетельства
ЭЛ № ФС — 85806
Дата регистрации
11.09.2023
Статус свидетельства
действующее
Наименование СМИ
Другая Украина
Форма распространения
сетевое издание
Территория распространения
Российская Федерация, зарубежные страны
Учредители
Шевцов И.В.
Главный редактор
Шевцов И.В.
Контакты Редакции
+7(925)344-58-25, theotherukraine@mail.ru
Языки
русский
Доменное имя
theotherukraine.info
Меню