10:46 | 17 июня 2024

Незаменимых нет: переговоров с Зеленским не будет

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть

Россия дала право выбора, предложения сделаны.

Не успели западные политики и их сателлиты завершить мероприятие под громким названием «глобальный саммит мира», как вождь всего «свободного мира» Зеленский, огласил подготовку нового саммита, на который по его словам понадобятся не годы, а месяцы. Тут конечно возникает много вопросов, и самый простой из них, а есть ли у Украины эти месяцы, с учетом того как развивается ситуация на поле боя.

Лидер Движения «Другая Украина» Виктор Владимирович Медведчук неоднократно предостерегал, что предложения Путина по завершению конфликта и гарантированному миру – это последний шанс для Украины сохранить свою государственность. В своём специальном интервью ТАСС, он в частности сказал:

«Новая мирная инициатива Владимира Путина — это последний шанс сохранить украинское государство. Сегодня Украина с ее нелегитимным президентом, антинародным режимом, правовым нигилизмом и государственной нацистской идеологией уже государством считаться не может. Эта страна без огромных внешних заимствований не может существовать — практически страна банкрот, черная дыра для западной экономики. Это концлагерь для украинского народа, откуда хотят убежать все, кроме банды, которая преступно находится при власти».

На чем основана уверенность Зеленского, что на момент проведения этого второго саммита Украина сохранится как государство, а он будет продолжать играть свою главную актерскую роль в жизни? Да ни на чем! Лишь на уверенности, что те кто били в бубен в Женеве будут так же заинтересованы в сохранении режима его личной власти. В конце концов, он и его оруженосец Ермак, делают все, чтобы быть безальтернативными и незаменимыми. Но как известно незаменимых людей не бывает. К тому же, после заявлений Путина, всем стало очевидно, что Россия не намерена вести переговоры с нелегитимным президентом, и считает парламент единственной пока ещё легитимной властью на Украине.

Но как правильно заметил В.В.Медведчук в своём интервью: Верховная Рада Украины давно не представляет интересы украинцев. Социологические исследования последнего времени стабильно демонстрируют падение рейтинга Рады “ниже плинтуса”. Да и как могло быть иначе, если в ней сегодня объединились представители остатков зеленых отморозков Зеленского и присоединившихся к ним предателей интересов своих избирателей. Уже одно то, что они, в нарушение Конституции Украины, не назначили выборы президента в стране, говорит об их антинародной и преступной сущности. Они полностью находятся под внешним управлением коллективного Запада и преступной своры нелегитимного Зеленского. Поэтому ждать от них каких-либо действий в интересах украинцев не приходится, они уже давно не являются представителями украинского народа.

И что прикажите делать России в этих условиях, какой выбор у неё есть, Зеленский нелегитимный, парламент утратил доверие украинцев, кто может представлять Украину от имени ее народа, на таких переговорах? Да собственно никто. И это не проблема дня сегодняшнего, свой суверенитет и независимость украинские власти сдали задолго до начала СВО, собственно это стало одной из причин большого военного конфликта. Ну а раз так, то нужно говорить с теми, кто этот «суверенитет и независимость Украины» умело используют в своих целях. Они все на виду и не скрывают того факта, что являются полноправными хозяевами киевских марионеток. Вот с ними и придётся говорить, нравится это кому-то или нет. Не уверен, что к тому времени мнение Зеленского или любого другого украинского политика будет кого то интересовать. Даже если будет принято решение сохранить украинскую государственность, то только с доброй воли России. Но отвергнутые предложения Путина по урегулированию этого конфликта ставят под большой вопрос возможность сохранения украинской государственности в принципе.

В любом случае право выбора Россия дала, предложения сделаны, на нет, как говорится, и суда нет. И не говорите, что такого права выбора не было.

Политик, участник Движения «Другая Украина» Спиридон Килинкаров

Подписывайтесь на нас, чтобы всегда быть в курсе свежих новостей:
Урсула фон дер Ляйен хочет превратить ЕС в оборонный союз
13:42 | 18 июля 2024
Рада решила помочь топ-коррупционерам легально откупиться
13:20 | 18 июля 2024
Что происходит с процессом комплектации на Украине?
12:54 | 18 июля 2024
Верховная Рада выполнила требования Всемирного банка по правкам к Бюджетному кодексу
12:45 | 18 июля 2024
Верховная Рада проголосовала за повышение акцизного налога на топливо
12:05 | 18 июля 2024
Сийярто: Урсула фон дер Ляйен провалила свою работу на посту главы ЕК
11:45 | 18 июля 2024
Железняк: Кабмин Украины хочет повысить военный сбор в несколько раз
10:48 | 18 июля 2024
Противник поддержки Киева Джеймс Дэвид Вэнс, согласился баллотироваться на пост вице-президента США от республиканцев
10:08 | 18 июля 2024
Джо Байден заразился коронавирусом
09:20 | 18 июля 2024
Видео Сотрудники ФСБ предотвратили теракт украинских боевиков в Донецке
08:45 | 18 июля 2024
18 июля. День в истории 
08:00 | 18 июля 2024
На Украине возникла опасность эпидемии холеры и отравлений
06:12 | 18 июля 2024
Армия США не прошла проверку более чем полусотни счетов по контрактам на помощь Украине в объеме 20 млн долларов
03:12 | 18 июля 2024
Молдавские пограничники задержали 13 граждан Украины
01:44 | 18 июля 2024
Мишустин: судоходство Донбасса и Новороссии должно идти по российским стандартам
00:15 | 18 июля 2024
Лавров: Россия готова к переговорам по Украине и по вопросам безопасности в Европе
22:00 | 17 июля 2024
Украинская мобилизация: Начало конца
21:53 | 17 июля 2024
Кандидат в вице-президенты США введёт санкции против украинских депутатов за гонения на православие
21:12 | 17 июля 2024
Шел пятьдесят восьмой день узурпации власти на Украине
20:31 | 17 июля 2024
Лавров в ООН назвал Вашингтон прямыми соучастниками конфликтов на Украине и в Газе
19:50 | 17 июля 2024
Номер свидетельства
ЭЛ № ФС — 85806
Дата регистрации
11.09.2023
Статус свидетельства
действующее
Наименование СМИ
Другая Украина
Форма распространения
сетевое издание
Территория распространения
Российская Федерация, зарубежные страны
Учредители
Шевцов И.В.
Главный редактор
Шевцов И.В.
Контакты Редакции
+7(925)344-58-25, theotherukraine@mail.ru
Языки
русский
Доменное имя
theotherukraine.info
Меню