twbs

Бойко Юрий Анатольевич

Дата рождения: 9 октября, 1958
Место рождения: г. Горловка, Донецкая область, УССР, СССР
Должность: Народный депутат Украины VI, VIII и IX созывов В 2002-2005 годах - глава НАК «Нафтогаз Украины». В 2006—2007 и 2010 годах - министр топлива и энергетики. В 2010-2012 годах - министр энергетики и угольной промышленности Украины. В 2012-2014 годах - Вице-премьер-министр Украины. В 2014 – 2018 годах Глава политической силы «Оппозиционный блок» и её парламентской фракции Основатель и сопредседатель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь»

Преступления:

  • Поддержал антиконституционный государственный переворот 2014 года и участвовал в легитимизации постмайданной власти
    (статья 109 Уголовного кодекса Украины).
  • Предатель Родины – секретный сотрудник (сексот) спецслужб США (ЦРУ) и Великобритании (МИ-6)
    (статья 111 Уголовного кодекса Украины).
  • Соучастник нацистского режима Зеленского в геноциде русского и русскоязычного населения юго-восточной Украины
    (статья 442 Уголовного кодекса Украины).

Подняться в высшие эшелоны власти Бойко помогло умение подобрать правильных партнеров и с легкостью их предать, что стало определяющим и в его тесном политическом сотрудничестве с главным Иудой Украины – Левочкиным.

В период Евромайдана, будучи Вице-премьер-министром Украины, Бойко предал Януковича и интересы украинского народа, способствовал антиконституционному государственному перевороту, участвовал в передаче Украины под внешнее управление Запада.

Войдя в сговор с антимайданной властью, цинично пообещав людям Юго-Востока Украины защиту их прав, с помощью экс-партийцев, преданной им «Партии регионов», создал «Оппозиционный блок».

Причиной безудержного желания Бойко остаться у власти в 2014 году была необходимость сохранить наворованное и не сесть в тюрьму по ряду уголовных дел за хищения в особо крупных размерах и злоупотребление служебным положением.

В 2011 году, будучи министром энергетики Украины, Бойко украл сотни миллионов долларов на приобретении плавучих буровых платформ сингапурского производства, совершив расхищение государственных средств в особо крупных размерах. Сам инцидент упоминался в СМИ как «вышки Бойко». 

В течении 5 лет депутатства «лидер оппозиционной партии» в парламенте глубокомысленно молчал, способствуя расправе над бывшими партийцами и коллегами, уничтожению улик госпереворота, прекращению расследований по уголовным делам о преступлениях на Майдане, зарождению нацизма и русофобии и окончательному разграблению страны.

Соглашательская политика Бойко позволила режиму Порошенко узурпировать власть и, вопреки воле и интересам народа, изменить некогда миролюбивую внутреннюю и внешнюю политику государства на нацистскую и русофобскую.

Один из бывших его однопартийцев охарактеризовал работу Бойко в парламенте:

«Выступал он нечасто, говорил недолго, а к тому времени, когда аудитория разбиралась в сущности его высказываний и у неё возникали дополнительные вопросы, отвечать становилось уже некому — Бойко надолго пропадал с горизонта.

Когда же появлялся вновь, проходило достаточно времени, чтобы прошлую тему все забыли и вновь внимали солидной неторопливой речи человека, всегда сохраняющего на лице выражение трагической серьёзности, за которую, вкупе с манерой говорить, некоторые соратники в своё время прозвали его Железным Дровосеком.

Бойко всегда чётко определял проблему и формулировал вроде бы правильное её решение. Но только всегда забывал сказать, как это сделать и не принимал участия в ее решении».

В январе 2019 года Бойко подал документы в ЦИК для регистрации кандидатом в президенты самовыдвиженцем, при поддержке «Оппозиционной Платформы — За Жизнь» на выборах Президента Украины (ОПЗЖ).

Но, проиграв президентское кресло, успешно сел в теплое депутатское, в качестве одного из руководителей оппозиционной партии ОПЗЖ.

Основными задекларированными целями партии являлись выстраивание добрососедских отношений с Российской Федерацией, мирное разрешение вооруженного конфликта на Донбассе и защита прав русскоязычных граждан.

Однако и в эту депутатскую каденцию «оппозиционер» Бойко не активничал с представлением и защитой интересов украинского народа. После заявлений нациста Зеленского о неприятных сюрпризах для ОПЗЖ, на время затаился, а впоследствии согласился с предложением иуды Левочкина сотрудничать с ЦРУ и ГУР МО.

Реализуя задачи западных кураторов по ведению подрывной деятельности внутри оппозиционных политических сил, 15 января 2021 года на встрече с представителем спецслужб США в БЦ «Парус» Бойко передал папку с документами, содержащими информацию о деятельности оппозиционных сил на территории Украины.

Спустя две недели Зеленский закрыл оппозиционные телеканалы «Ньюсван», «ЗИК» и «112», и именно Бойко и Левочкин приложили к этому свои «иудские» усилия, в очередной раз предав украинский народ, однопартийцев.

Став пособником преступного сообщества Зеленского, Бойко содействовал политическим репрессиям против активных членов ОПЗЖ, создающих реальную угрозу нацистскому режиму. Бойко всячески содействовал в прекращении деятельности ОПЗЖ.

С целью самому возглавить партию, всячески способствовал уголовному преследованию лидера ОПЗЖ В. Медведчука.

После 24 февраля 2022 г. Бойко участвовал в гнусной акции по незаконному лишению мандатов всех неугодных ему однопартийцев по ОПЗЖ – в т.ч. Абрамовича, Волошина, Кивы, Медведчука, Рабиновича, Кузьмина, Козака, Деркача, Королевской, Солод.

На этот раз плодом привычного предательства стало полное уничтожение оппозиционных сил в Украине.

Сексот Бойко, длительное время позиционировавший себя как пророссийский и прорусский политик, цинично лгущий своим избирателям о представлении их интересов в парламенте, голосовал «за» все законы, позволяющие невменяемому и полностью зависимому от западных спецслужб Зеленскому, в интересах глобального Запада, уничтожать нацистскими методами украинский народ «до последнего» украинца.

Для этих целей в 2022 году Бойко передал для ВСУ 400 тонн взрывчатки, которая впоследствии была использована против его земляков, жителей новых регионов России, о чем сам открыто заявил в эфире ютуб канала «Да это так».

11 апреля 2024 года остатки партии, возглавляемые предателями Бойко и Левочкиным, ставшие послушными батраками нацистов Зеленского и Ермака, проголосовали в украинском парламенте за ужесточение законодательства о мобилизации, что позволит отправить на убой очередных украинцев для защиты нацистского режима Зеленского.

Источники:

https://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=26379

https://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=26770

https://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=19711

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/radan_gs09/ns_golos?g_id=19541

https://glavcom.ua/country/politics/khto-ne-holosuvav-za-pozbavlennja-mandativ-medvedchuka-i-ko-spisok-901861.html

https://glavcom.ua/img/forall/u/179/89/список.jpg

https://itd.rada.gov.ua/billInfo/Bills/Card/41167

Номер свидетельства
ЭЛ № ФС — 85806
Дата регистрации
11.09.2023
Статус свидетельства
действующее
Наименование СМИ
Другая Украина
Форма распространения
сетевое издание
Территория распространения
Российская Федерация, зарубежные страны
Учредители
Шевцов И.В.
Главный редактор
Шевцов И.В.
Контакты Редакции
+7(925)344-58-25, theotherukraine@mail.ru
Языки
русский
Доменное имя
theotherukraine.info
Меню