twbs

Ермак Андрей Борисович

Дата рождения: 21 ноября, 1971
Место рождения: г. Киев, УССР
Должность: Глава Офиса Президента

Преступления:

  • Предатель Родины – секретный сотрудник (сексот) британской разведки (МИ-6)
    (статья 111 Уголовного кодекса Украины).
  • Организатор и руководитель преступного нацистского режима (сообщества)
    (статья 255 Уголовного кодекса Украины)
  • Организатор массовых убийства мирных жителей Донбасса, в основном женщин и детей 
    (статья 115 Уголовного кодекса Украины).
  • Создание и руководство террористической организацией
    (статья 258-3 Уголовного кодекса Украины).
  • Организатор геноцида русского и русскоязычного населения Юго-Восточной Украины
    (статья 442 Уголовного кодекса Украины).

С 1999 года имел общий бизнес с российскими бизнесменами. Согласно официальному реестру юрлиц, Андрей Ермак и россиянин Рахамим Эмануилов (друг отца по работе в Кабуле, в 90-х патронатного сотрудника при жизни Евгения Примакова на разных должностях служб, с 2009 года советником председателя Совета Федерации РФ) являются совладельцами двух украинских фирм:

  • ЗАО “Интерпромфинанс Украина”
  • ООО “М.Е.П.”

Рахамим Эмануилов российский общественно-политический деятель, бенефициар фирмы “Интерпромторг” (Москва), которая является основателем российского Интерпромбанка. Друг Эмануилова и акционер этого банка, член Совета Федерации, сенатор от Камчатского края Валерий Пономарев. Член совета директоров Интерпромбанка Иван Садчиков – зять первого зама руководителя аппарата правительства РФ Сергея Приходько. Всех этих людей в разное время связывали с Ермаком, как его лоббистов в РФ. Но прежде всего, Эмануилов входит в самую влиятельную из московских общин евреев. Эмануилов и Рагимов — друзья и земляки (оба из Азербайджана), вместе руководят московской общиной горских евреев.

С 2001-го года Андрей и Борис Ермаки — партнеры Эмануилова и Рагимова по ООО «Медийная группа европейского партнерства».

Андрею Ермаку пришлось оправдываться перед журналистами, сочинив нелепицу о том, что в 1999 году он лишь помог Эмануилову зарегистрировать фирму, получив за это 10%. Однако в 2001-м году Ермак и Эмануилов создали для «Интерпромфинанс Украина» дочернюю охранную фирму «Интерпромфинанс-безопасность», чьим директором стал глава Ассоциации ветеранов государственной охраны Украины Николай Худолей.

В 2002-м году Ермак стал совладельцем ООО «Висон Юкрейн Текнолоджис».

В 2004-м году Андрей Ермак создает ООО «Международная фармацевтическая группа», которая, несмотря на своё название, теперь занимается функционированием спортивных сооружений. Совладельцем является нынешний владелец «Проксен» депутат ВР по протекции Ермака Андрей Задорожный.

В 2005-м году через подконтрольные компании Ермак создал Международную ассоциацию «Украинско-грузинское сотрудничество в сфере иностранного инвестирования».

В 2016 году создал продюсерскую фирму Garnet International Media Group. Фирма прочно пристроились к бюджетам Минкультуры и Госкино, высосав из них с 2017 по 2019 года более 55 миллионов гривен за юридическую поддержку пяти провалившихся в прокате фильмов.

Многолетний «куратор» Андрея Ермака во взаимодействии с организованными криминальными группами — генерал Владимир Владимирович Бедриковский. В 90-х годах тогда «опер» киевского УБОПа Бедриковский, работая по ОПГ братьев Савлоховых, очень быстро сблизился со своими подопечными и стал их неофициальным «партнером» в разного рода вопросах. Бедриковский контролировал долю в фирмах, созданных Савлоховыми и другими ОПГ. С конца 90-х он занимал должность начальника отдела ГУБОП МВД. С 2003 года он находился в кресле заместителя начальника ГУБОП МВД Украины. В январе 2008-го был назначен заместителем министра внутренних дел (Юрия Луценко) и начальником ГУБОП МВД. При Юрии Луценко Генпрокуроре стал начальником Департамента надзора за правоохранительными органами Генпрокуратуры.

У известного тренера Савлохова был воспитанник и протеже Эльбрус Тадеев. Через Бедриковского помощником народного депутата от Партии регионов Эльбруса Тадеева в течении 3-х созывов (V, VI, VII) в 2006-2012 годах был Андрей Ермак.

Андрей Ермак является другом и кумом придурковатого депутата украинского парламента Николая Тищенко, в прошлом бригадиром ОПГ братьев Савлоховых, носившим прозвище «Котлета». Зеленскому в депутаты от «Слуг народа» Тищенко рекомендовал именно Ермак.

«Регент Украины при недееспособном монархе Андрей Ермак в 2013 году фактически управлял известным киевским бутиком „Санахант“. В этом бутике под видом продукции известных европейских домов моды продавалось контрабандное китайское и турецкое барахло. „Санахант“ принадлежит старой подруге Ермака Оксане Хант. Настоящее имя Хант — Оксана Мороз. Она еще в начале 1990-х годов была известна киевской милиции и СБУ как прожженная аферистка и сожительница легендарного киевского бандита ассирийского происхождения Гарри-Джибу Маликзаде. Маликзаде, в свою очередь, — племянник короля преступного мира в Киеве на заре 1990-х годов Виктора Авдышева, тоже ассирийца, мастера спорта международного класса по вольной борьбе…».

Именно работа в киевском магазине модной одежды наложила отпечаток на психику Ермака. Прислуживая влиятельным и богатым людям, примеряя им дорогие ботинки, трусы и лифчики стоимостью больше его месячной зарплаты Ермак стал ненавидеть людей и ждать момента для своей мести обидчикам.

Знакомство Андрея Ермака с «Кварталом-95» состоялось в 2011 году на телеканале «Интер». Оказывавший услуги по защите интеллектуальной собственности Ермак сошелся с продюсером шоу Борисом Шефиром, а через него подружился с Зеленским. После ухода «Квартала» на телеканал «1+1» их отношения продолжились.

Поэтому, придя в избирательный штаб Зеленского в конце 2018-го, Андрей Ермак был лишь одним из очень многих искателей удачи, представителей групп организованных политико-финансовых интересов, старающихся не класть на выборах яйца в одну корзину.

Возглавил всего лишь столичный «теневой» штаб. Если официальный избирательный штаб в столице и области курировал Александр Ткаченко, то «теневой» — Андрей Ермак, с помощью кума Николая Тищенко и людей Бедриковского. Им удалось сорвать использование такого же теневого ресурса командой Порошенко. Формально генерал Бедриковский играл на стороне Порошенко, будучи участником коррупционных схем самого высокого уровня. Следует учесть тогдашний политический нейтралитет Виталия Кличко, «достучаться» до которого Ермак и Тишенко смогли через Артура Палатного — и тут Тищенко был просто незаменим, а вместе с ним незаменимым был и Андрей Ермак. Поэтому через год возникший конфликт интересов в битве за контроль над Киевом между ситуативными группами Коломойского-Богдана-Дубинского и Палатного-Ермака-Тищенко разрешился в пользу последних.

Сразу после выборов Андрей Ермак предложил себя Зеленскому в качестве «международного переговорщика», прежде с Россией, где у его семьи есть старые многолетние связи с выходом на окружение Путина. Много позже Зеленский расскажет: «Изначально, по его задумке, Ермак должен был занять должность вице-премьера по вопросам оккупированных территорий и вести переговоры об обмене пленных с Россией. Однако рассудили, что правительственная должность будет стеснять Ермака в контактах, и так 21 мая 2019 года он получил портфель помощника президента».

На данном посту Ермак курировал вопросы внешней политики и международные отношения: переговоры с РФ, США и важными странами Европы, занимался пленными, сопровождал Зеленского почти во всех зарубежных поездках. Отвечал за процессы по организации встречи в нормандском формате с украинской стороны. Диалог Ермака с Вашингтоном сразу не задался, его итогом стала сначала потеря поддержки Зеленского Дональдом Трампом, а затем резко охладевший интерес к Украине нового президента Джо Байдена.

С самого начала своей государственной карьеры Ермак вступил в противостояние с тогдашним главой ОПУ Андреем Богданом, выражавшемся как в информационной кампании, которые стороны вели друг против друга, так и в принятии некоторых политических решений, прежде всего сохранении поста главы Киевской городской администрации за Виталием Кличко. В результате Ермак одержал аппаратную победу и получил новую должность.

С 11 февраля 2020 года Андрей Ермак — глава офиса президента. С этого времени Владимир Зеленский, говоря о шефе своей администрации, употребляет слова “мощный менеджер”, “реальный патриот”, но чаще всего – “доверяю”.

В начале президентства Зеленского Ермак получил неформальную должность главного коммуникатора с Москвой. Синхронно ответственного за переговоры с Украиной поменяла и Россия: вместо Владислава Суркова на это поле вышел Дмитрий Козак.

Первым большим успехом с пиаром в росСМИ у Ермака на этом поприще стал обмен пленными по формуле “35 на 35” в сентябре 2019 года, с этого момента фигура Ермака стала по-настоящему известна широкой публике.

Дальше было яростно критикуемое на Украине согласие Киева на “формулу Штайнмайера”, в то про героизм Андрея Ермака говорил даже глава МИД РФ Лавров.

Здесь происходит вербовка Ермака МИ-6, который за собой привозит в Лондон на встречу с главой британской разведки Джеймсом Муром самого Зеленского. Важно: давление на Ермака через постоянные угрозы главы Bellingcat Христо Грозева показать миру фильм с компроматом на Ермака продолжались до конца весны 2021 года. Окончательная «сделка с дьяволом» стоила Христо Грозеву увольнения и политического небытия. Таково было требование теперь британского агента Андрея Ермака. Но уже в сентябре 2020 года Ермак на Украине занимает жестко антироссийскую позицию и навязывает ее Зеленскому, что в итоге привело к вооруженному конфликту с ядерной сверхдержавой.

После начала СВО влияние Андрея Ермака на Украине только стремительно растет.

Вместе с бывшим генсеком НАТО Андерсом Фогом Расмуссеном он возглавил рабочую группу, разработавшую “Киевский документ безопасности” — систему гарантий безопасности, которые Украина хотела бы получить еще до окончания войны с Россией. Вместе с бывшим послом США в России Майклом Макфолом Ермак создал другую группу, работавшую над методологией наложения санкций на граждан России, причастных к агрессии против Украины, и на юридических лиц, финансирующих войну. Ермак лично лоббирует создание международного трибунала, который мог бы осудить руководителей России и коллаборантов за агрессию против Украины.

Именно Ермак презентовал послам стран “Большой семерки” «украинскую формулу мира», представленную на международной арене от имени президента Зеленского.

В сегодняшней Украине Андрей Ермак курирует все переговоры Киева с западными партнерами, неизменно стоит рядом с президентом во время зарубежных визитов, демонстративно отодвигая на второй план премьер-министра или министра иностранных дел, принимает участие в переговорах по обмену пленными. На его имя, а не на имя Зеленского написал заявление о внесении его в списки на обмен обвиняемый в госизмене бывший президент запорожского завода “Мотор Сич” Вячеслав Богуслаев.

Рост влияния Ермака еще летом 2020 вышел за пределы внешней политики, а в ситуации военного положения, когда Владимир Зеленский по горло был загружен военными вопросами и переговорами с лидерами стратегических партнеров Украины, власть Ермака тотально распространялось и на внутриполитическую сферу Украины.

Определенное влияние на внутреннюю политику Украины Ермак имел с самого начала президентства Зеленского. Летом 2020 года заместителем Ермака стал Олег Татаров, чиновник МВД времен Виктора Януковича. Назначение перед Зеленским отстаивал сам Ермак, несмотря на шквал критики в свой адрес. Формально Татаров отвечает за взаимодействие офиса президента с силовыми органами, неформально – является их куратором и едва ли не в ручном режиме руководит всеми людьми в форме в стране.

В силовых структурах Украины прокатилась волна кадровых перестановок, в результате которых на всех важных государственных должностях оказались приближенные Андрея Борисовича.

Генпрокурором стал Андрея Костин – адвоката, народного депутата Верховной Рады IX созыва, которого Ермак рекомендовал Зеленскому и как кандидата для включения в избирательный список партии «Слуга народа» на депутатских выборах, и в качестве претендента на должность генерального прокурора.

Замену председателя СБУ тоже связывали с укреплением политической мощи Ермака. По его протекции освобождённое Бакановым кресло главы СБУ занял очередной «партнер» Ермака по плотским утехам Василий Малюк с характерной внешностью садиста и психопата.

Еще в начале каденции Зеленского Малюк руководил отделом в Житомирском СБУ, т.е. был в самом низу иерархической лестницы. После того, как стал фаворитом Ермака, Малюк за два года от начальника отдела Житомирского СБУ стал главой Службы.

Многие украинские эксперты уверены, что в правящей элите Украины сегодня есть два клана: один действует в интересах США, второй – подчиняется Великобритании. Лидером первого считается Валерий Залужный – тогдашний главнокомандующий ВСУ. Агент МИ-6 Ермак управляет лобби, работающим на Лондон. Чем влиятельнее становится глава ОП Ермак, тем сильнее киевская пробританская элита. Но проамериканские круги не намерены сдавать позиции. Эти кланы при обострении военно-политической обстановки (провала контрнаступления ВСУ) ужесточили борьбу за власть. Каждая из сторон стремится поставить своих людей во главе силовых ведомств.

США давно с подозрением относятся к коррумпированной Украине. По американским данным, ОП во главе с Ермаком получает доход от каждой поставки оружия, закупленного по завышенной стоимости. Проамериканская элита, отодвигаемая от «кормушки», не согласна отдавать наживу Ермаку. Она жаждет смещения главы ОПУ, ради чего стремится выяснить и обнародовать данные о его преступлениях. Этот клан стал наращивать влияние год назад, когда американским послом в Украине стала Бриджит Бринк.

В ОП еще в начале сентября ожидали от США ударов по Андрею Ермаку, но после поездки на Генассамблею ООН тактика американцев изменилась, и теперь Госдеп в открытую предлагает «перезагрузить всю вертикаль власти, чтобы искоренить коррупцию, которая стала тотальной на Украине». Вашингтон поставил задачу антикоррупционным органам начать работу по главе Офиса президента. В администрации Байдена считают, что основное управление государством осуществляет Андрей Ермак и пока его аппаратное влияние будет сильным, не получится управлять Зеленским. Но убрать Ермака это потерять Зеленского. Скорее можно ожидать продолжения информационных атак на клиента Ермака.

По мнению его знакомых, Ермак абсолютно аморален, жаден, злобен и мстителен. Трус, необязателен в деловых переговорах. При этом Ермак пытается вытеснить любого, кто может высказывать альтернативное мнение, и обеспечивает монопольный доступ к Зеленскому.

После своей отставки Андрей Богдан так описал природу взаимоотношений между Зеленским и Ермаком: «Это симбиоз двух людей, и Зеленский в нем превалирует. Ермак никогда не говорит ему “Нет”. Любой бред, любая сюжетная линия: “Давай вот так” – “Класс! Эй, ребята, заходите. Президент идею дал».

Ермак никогда не был женат и не замечен в отношениях с женщинами. Детей не имеет. Фотографий с женщинами нет. Неоднократно замечен в гей-клубах Киева, Германии, Нидерландов с молодыми попутчиками. Близок с со своим замом по ОП – Сергеем Днепровым (бывшем любовником Николая Томенко, замом Табачника, и бывшим замом АП Порошенко) формальным менеджером «Братства кольца» – неформальной структуры чиновников-гомосексуалов в украинской власти. Именно Днепров свел Ермака с его новым протеже – министром обороны Украины Рустемом Умеровым.

По имеющейся информации Ермак является любовником Владимира Зеленского (активным гомосексуалистом) и его огромное влияние на Зелю объясняется их сексуальным партнерством, в котором Ермак является «мужем», а Зеленский «женой».

Официальная жена Зеленского, которую в народе называют «скумбрия», является лишь ширмой между ними.

После обретения власти над Зеленским Ермак подбирает на должности своих партнеров – гомосексуалистов, в основном «пассивных», за исключением своего любимчика Малюка, с характерной внешностью садиста-извращенца.

Британская разведка, в свою очередь, также завербовала Ермака через его гомосексуальные связи.

Таким образом, два партнера–педераста Зеленский и Ермак втянули весь украинский народ, в угоду британским педерастам, в вооруженный конфликт с ядерной сверхдержавой.

Украинские мужчины отдают свои жизни за продолжение плотских утех Ермака и его «жены» Владимира Зеленского.

После ограбления и разрушения украинского государства и уничтожения украинского народа Ермаку есть куда бежать.

Убитый экс-депутат Верховной рады Украины Илья Кива в свое время заявил, что Владимир Зеленский и его семья, а также руководитель главного управления разведки минобороны Украины Кирилл Буданов получили британское гражданство, а главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный – американское.

Источники:

glavcom.ua/ru/news/znakomtes-otec-ermaka-sotrudnik-glavnogo-razvedyvatelnogo-upravleniya-rf-v-otstavke-707065.html#google_vignette

https://investigator.org.ua/news-2/245254

antikor.com.ua/ru/articles/369636-brat_ermaka_prodaval_ljudjam_dolhnosti_na_kotorye_oni_ne_popadali_opublikovana_novaja_zapisj_razgovora

https://www.dsnews.ua/politics/spasti-ermaka-pochemu-usiliya-druzey-prezidenta-ne-pomogut-glave-ego-ofisa-nivelirovat-skandalnyy-shleyf-15072020-392184

https://kompromat1.wiki/articles/144219-andrej_ermak_kak_novyj_glava_op_cvjazan_s_ljudjmi_putina

https://www.ponomaroleg.com/skandal-vokrug-ermaka-nabiraet-oboroty

https://eadaily.com/ru/news/2022/07/28/eks-oficer-sbu-regent-ukrainy-andrey-ermak-polozhenec-kievskoy-opg

https://compromat.ws/rahamim-emanuilov-chelovek-zelenskogo-v-obshhestve-druzej-putina

https://polygraf.net/1644-vladimir-bedrikovskij-beruschaja-ruka-genprokurora-lucenko-chast-1

https://www.pravda.com.ua/rus/articles/2020/02/12/7240284/#c4

https://vybory.24tv.ua/ru/neobjavlennaja_vojna_dvuh_andreev_ili_pochemu_voznik_konflikt_mezhdu_bogdanom_i_ermakom_n1279194

https://nv.ua/ukraine/politics/rassledovanie-bellingket-o-vagnerovcah-chto-vyyasnili-zhurnalisty-poslednie-novosti-50196569.html

https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/09/19/7420522

https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/vasil-malyuk-i-oleksiy-simonenko-chi-ye-voni-lyudmi-tatarova-i-yermaka-novini-ukrajini-50257618.html

Номер свидетельства
ЭЛ № ФС — 85806
Дата регистрации
11.09.2023
Статус свидетельства
действующее
Наименование СМИ
Другая Украина
Форма распространения
сетевое издание
Территория распространения
Российская Федерация, зарубежные страны
Учредители
Шевцов И.В.
Главный редактор
Шевцов И.В.
Контакты Редакции
+7(925)344-58-25, theotherukraine@mail.ru
Языки
русский
Доменное имя
theotherukraine.info
Меню