08:45 | 20 мая 2024

Виктор Медведчук: Страх Зеленского перед украинцами перерастает в агонию

#image_title
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть

В последнее время идет вал заявлений преступной своры Зеленского о том, что за каждым кустом его преступный режим подстерегают представители «Другой Украины». «Зеркало недели» пишет, что руководитель Центра противодействия дезинформации при СНБО Коваленко заявил, что Российская Федерация с помощью юристов Виктора Медведчука продвигает тезисы для дискредитации мобилизации в Украине. По его словам, построена инфраструктура влияния благодаря юридическим фирмам, эксперты которых выходят в медийное поле, предлагая свои услуги и давая советы, как правильно уклоняться.

По словам чиновника именно «Другая Украина» толкает украинцев, которые оказываются за рубежом, немедленно критиковать мобилизацию и преступный режим Зеленского. Также в ряды Другой Украины якобы затесались украинские политики, «которые пытаются увеличить свои рейтинги благодаря вопросу мобилизации, оперируя тезисом, что мужчины хотят, чтобы с ними поступали по закону».

То есть, по словам представителя Зеленского, если люди хотят, чтобы власть поступала с ними по закону, то они непременно продвигают российские нарративы. Получается, что если человек хочет законности и уважения к себе, то он рука Кремля, а если позволяет себя не уважать, обращаться с собой, как со скотом, то он патриот Украины.

У меня есть очень плохая новость для Зеленского, граждан Украины желающих жить в современном правовом государстве значительно больше, чем «патриотов», позволяющих вести себя на бойню, и обогащаться на этом. Сегодня все украинские граждане, имеющие достоинство – враги преступной власти Зеленского. Этот режим вылавливает мужчин и гонит их погибать на фронт, а если женщинам и старикам это не нравится, их обвиняют в измене Родины, и сажают в тюрьму.

Сегодня украинцы ненавидят преступный режим Зеленского и уже не считают его законным. И виноваты в этом не «московские нарративы», а сама власть, которая ошалела от безнаказанности и потеряла всякий контроль над собой.  Сегодня на Украине никто не может чувствовать себя в безопасности от этого преступного режима, который не признает ни законов, ни морали, ни элементарной логики. Зеленский превратил государство в обезумевшего бешенного монстра, пожирающего своих граждан.

Эта власть до одури боится собственного народа и со страху везде ей видятся предательства и происки врагов. Поэтому под тяжкие статьи уголовного преследования могут попадать сугубо гражданские люди, ничего предосудительного не сделавшие. Так СБУ недавно отрапортовало по поводу обнаружения в Киеве «медиаофиса» «Другой Украины». При президенте клоуне цирк проникает везде. Начнем с того, что никакого «медиаофиса» в Киеве не было, поэтому обнаружить его было невозможно, и следствие это хорошо знает.  СБУ схватила законопослушных граждан, и назначила их виновными для того, чтобы устрашить мирное население, которое все больше проявляет недовольство.

Талантливый мультипликатор Наталья Михайлова занималась гуманитарным творчеством. Творила о мире, об окончании войны и культурном объединении людей.  Михайлова рисовала мультфильм-сказку о добре со счастливым концом. Поэтому она ни от кого не пряталась, считая, что делает благородное дело, и СБУ ее «нашла». И теперь режим Зеленского ломает жизнь талантливому художнику за то, что она посмела творить не по его указке, за то, что отказалась распространять ненависть, за то, что она оказалась порядочнее и человечнее главного клоуна страны.

СБУ кинуло за решетку пенсионера Юрия Жарких за то, что он финансово помогал в этом благородном деле. Человеку 82 года, профессор Киевского государственного университета, ученый с мировым именем, интеллектуал, любимец студентов. Он так же, как и Наталья Михайлова хотел, чтобы в его стране наступил мир. За это желание он жестоко наказан. Его, почтенного пожилого больного человека, бросили в камеру, лишили специального питания и медикаментов. Но ведь он хотел того, чего хочет большинство граждан Украины, мира и нормальной жизни для своей страны.

О какой «формуле мира» говорит Зеленский, если он бросает в тюрьму тех, кто делает хоть какие-то шаги к миру и разрядке? Его интересует вечная война. Поэтому мужчин он отправляет на бойню, а женщин и стариков, которые этим недовольны, кидает в тюрьмы. Страну превратили к концлагерь. По логике преступной власти Зеленского выходит, что недовольные его властью работают на врага, и должны отправляться в тюрьму. И если художник рисует голубя мира, он тоже лишний в этом безумном государстве, и его место в тюрьме.

Если нормальный гражданин боится войны для своей страны, то преступный режим Зеленского боится мира. Ведь в условиях мира придется отвечать за тот беспредел и коррупцию, который этот режим устроил в стране. А пока война все преступления списывает. Хотя так издеваться над своим народом можно только от большого страха перед расплатой.

Наше движение «Другая Украина» борется за мир, выстраивает его контуры и принципы. Мы, не без оснований считаем, что мир, это то, что сегодня необходимо каждому украинцу. Для этого и выстраивается народная дипломатия. А Зеленский бросает любого миротворца в тюрьму, и от имени украинского народа требует международного финансирования войны.

Те граждане Украины, кто сегодня, подвергаясь большой опасности, призывают к миру являются не предателями, а героями, теми, кто вернет историю украинцев к новой, достойной жизни. Режим Зеленского полностью стоит на страхе, лжи и обмане. Любой честный, талантливый и порядочный человек является этому режиму врагом, и таких людей эта власть боится, даже если это пенсионер или хрупкая женщина. Об этом должен помнить и знать каждый украинец.

Наше движение «Другая Украина» -объединяет украинцев, которые не приняли преступный режим Зеленского, тех, кто вынужден остаться в Украине, тех, кто покинул страну, а таких уже половина всего населения, тех, кто будет добиваться привлечения к ответственности преступной власти, продажных и ручных правоохранителей, прокуроров, судей  и других их прихвостней. Справедливая Кара их настигнет куда бы они не сбежали.

Председатель Совета Движения «Другая Украина» Виктор Медведчук   

Подписывайтесь на нас, чтобы всегда быть в курсе свежих новостей:
Украинские чиновники решили нажиться на «обороне Одессы от России»
19:06 | 17 июля 2024
Байден лишился голоса избирателей в 14 основных штатах 
18:39 | 17 июля 2024
Карл III: Великобритания продолжит помощь Киеву
18:01 | 17 июля 2024
Поджоги машин ВСУ распространяются уже по всей Украине
17:51 | 17 июля 2024
Кризис в ВСУ – дефицит командиров
17:27 | 17 июля 2024
Обезумевшая Черновол призвала убить всех проголосовавших за зимнее время депутатов
17:12 | 17 июля 2024
Для участников СВО могут ввести документ, оказывающий правовую и социальную защиту
16:55 | 17 июля 2024
Гладков: боевики ВСУ убили молодую семейную пару в Белгородской области
16:03 | 17 июля 2024
Безуглая покинула фракцию «Слуга народа»
15:57 | 17 июля 2024
Сдавший Афганистан чиновник из НАТО стал представителем альянса на Украине
15:30 | 17 июля 2024
Минобороны РФ: с территории Украины вернули 95 российских военнопленных
14:49 | 17 июля 2024
Европарламент осудил визит Орбана в Россию
14:30 | 17 июля 2024
Песков: при Трампе был диалог, но ничего хорошего для России не делалось
13:56 | 17 июля 2024
Видео «Думайте с Олегом Ясинским»: Покушения на западных лидеров становятся обыденностью
13:29 | 17 июля 2024
Русского языка на украинском телевидении не будет
13:22 | 17 июля 2024
Германия в два раза сократит военную помощь Украине
12:45 | 17 июля 2024
Отстрел миротворцев
12:30 | 17 июля 2024
Мобилизация по-украински или месть Зеленского
12:26 | 17 июля 2024
Китай приостановил консультации с США по контролю над вооружениями и нераспространению
12:25 | 17 июля 2024
Украинцы, которые не обновили данные в ТЦК, выехать заграницу не смогут
11:52 | 17 июля 2024
Номер свидетельства
ЭЛ № ФС — 85806
Дата регистрации
11.09.2023
Статус свидетельства
действующее
Наименование СМИ
Другая Украина
Форма распространения
сетевое издание
Территория распространения
Российская Федерация, зарубежные страны
Учредители
Шевцов И.В.
Главный редактор
Шевцов И.В.
Контакты Редакции
+7(925)344-58-25, theotherukraine@mail.ru
Языки
русский
Доменное имя
theotherukraine.info
Меню