08:40 | 3 июля 2024

Виктор Медведчук: Почему из Зеленского не выйдет миротворец, и он им уже не может быть

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть

Зеленского как подменили, он заговорил о мире. «Мы не имеем много времени, потому что у нас много людей погибают. Поэтому мы не хотим, чтобы война продолжалась в течение многих лет. Мы хотим приготовить этот [мирный] план как можно скорее», — заявил он на пресс-конференции в Брюсселе. Спустя всего сутки Зеленский на встрече с президентом Словении продолжил эту линию: «Для нас очень важно показать план окончания войны, который поддержит большинство мира. Это дипломатический путь, над которым мы работаем».

Зеленский в который раз играет в догонялки, пытаясь как-то закрыть невнятным лопотанием мирные инициативы Владимира Путина, а западные кукловоды перепрограммируют образ Зеленского из великого воителя в миротворца. И теперь, на третий год войны, этот политический клоун начинает «замечать», что «много людей погибает», и пора приступать к дипломатии. Вообще-то, к дипломатии нужно было приступать в 2019 году, но Зеленский тогда отказался от Минских соглашений, которые могли реинтегрировать Донбасс в Украину и снимали большинство вопросов украинского конфликта. Но Зеленский предпочел валять дурака, явно забыв, что он не на сцене. Эти «шутки» дорого обошлись Украине и, главное, украинцам.

Западные кукловоды явно имеют проблемы с кадрами. То выжившего из ума Байдена никак заменить не могут, хотя очевидно, что он уже проиграл президентскую гонку, то Зеленского не могут убрать, хотя сразу понятно, что никакого миротворца из него не выйдет, он слишком заигрался в войну. Будучи при власти, Зеленский в сторону России наговорил такого, что ни один уважающий себя россиянин с ним вообще ни о чем разговаривать не будет. Конечно, на какое-то время Зеленский стал кумиром украинской нацистской шпаны, но время этого сомнительного триумфа уже безвозвратно прошло. Как и прошло время, когда он мог договариваться в качестве президента. Сегодня он утратил свои полномочия, является нелегитимным и не может вести никакие переговоры от имени Украины.

Зеленский попал в яму, которую старательно рыл для других. Как военный стратег, он показал свою полную никчемность, как миротворец, он показал себя полным ничтожеством еще ранее. Поэтому политическая формула Зеленского для Украины сегодня — «ни мира, ни войны». Он не нужен ни одной из сторон украинского общества. Простой народ ненавидит его за войну, которую он не смог предотвратить, подчиняясь интересам своих западных хозяев, а нацистское кодло ненавидит его за то, что он не смог обеспечить им победу над Россией, которую так упорно обещал.

Украинские нацисты хотят продолжения войны не из воинственности, которой у них все меньше и меньше, а из страха перед заслуженным наказанием, которое им придется понести, когда мир будет восстановлен. Они десять лет тянули Украину в войну с Россией, наивно полагая, что «заграница нам поможет», а когда война разразилась, спрятались за спину простого народа, предпочитая выступать на ТВ и участвовать в заградотрядах. И они очень боятся того, что не они будут теперь ловить людей, а люди их будут вылавливать из всех щелей и тащить, несмотря на мольбы и крики, на справедливый суд. Но прежде, чем это произойдет, они захотят разделаться с Зеленским.

И тут уже вопрос, что бывшие друзья и соратники Зеленского могут не испытать наслаждение местью, поскольку их может опередить простой народ, который он предал. Но команда Зеленского до сих пор верит, что может манипулировать общественным мнением как угодно. Поэтому вопрос о границах Украины 1991 года уже быстренько снят с повестки дня, и проплаченные ведущие поют песнь о том, что Украине важно сохраниться, как государству, а территориальные и людские потери просто досадный пустячок, который пережить легче легкого.

Однако Зеленский в такой политической ситуации оказывается на минном поле. Нацисты не захотят закончить войну, они уже знают слабость Зеленского, который стерпел свастику, намалеванную на дверях Офиса президента после Парижского саммита в Нормандском формате. Лопотать что-то о «формуле мира» — это одно, а бросить вызов нацистам — совсем другое. Зеленский всегда нацистов боялся и лебезил перед ними, потому ставки на его победу над украинской партией войны, которую он до недавнего времени лично возглавлял, нулевые.

Но даже если Зеленский справится с партией войны и попытается сохранить Украину, то, скорей всего, окажется, что этот остаток Украины ему тоже не принадлежит. Вся украинская политика, которую он загнал под лавку, начнет рвать и метать Зеленского, а потому он будет воевать со своими, пытаться удержаться в кресле, и ему будет не до мирных переговоров. 

Проблема в том, что остановка войны, возможно, коллективный Запад и НАТО устраивает, но задача СВО — вовсе не присоединение новых регионов, это решали граждане этих регионов, воспользовавшись своим правом на самоопределение. Россию интересуют демилитаризация и денацификация Украины. А это значит, что солдат и баз НАТО на украинской земле не будет, а нацисты, которые сегодня прячутся за украинский народ, должны понести заслуженное наказание.

И как, позвольте спросить, Зеленский будет вести переговоры, ведь он должен понести это наказание первым. Ведь он управлял страной не только бездарно, но и преступно, а кто захочет подписывать мир с преступником, политическая легитимность которого давно закончилась?

У Украины был шанс, провести выборы и сместить Зеленского, но Зеленский такой шанс у страны украл. Таким образом, его можно только свергнуть благодаря восстанию или военному перевороту, на которые спецслужбы США большие мастера. Что касается украинских нацистов, то они, судя по последним их заявлениям, к такому готовы, это интереснее, чем на фронте погибать. Поэтому какой бы дорогой не пошел сейчас Зеленский, она приведет его на политическую бойню.

Коллективный Запад ставит задачу Зеленскому подготовить украинское общество к поражению, а потом за это поражение руками его подельников его и уберут. Таким образом, концы военного преступления бросят в воду и дальше попытаются продолжать политическую клоунаду, но без профессионального клоуна. А украинцам жизненно необходимо эту кровавую клоунаду на своей земле прекратить и зажить новой достойной жизнью.

Председатель Совета Движения «Другая Украина» Виктор Медведчук

Подписывайтесь на нас, чтобы всегда быть в курсе свежих новостей:
Джо Байден ушел: что будет с США и Украиной
20:52 | 22 июля 2024
Боррель: Страны ЕС не договорились о разблокировании денег на оружие для Киева 
20:46 | 22 июля 2024
Наемник из ФРГ не стал обжаловать решение суда о смертной казни, приговор вступил в силу 
20:40 | 22 июля 2024
На Украине освободили около 3,8 заключенных для мобилизации в ВСУ 
20:00 | 22 июля 2024
Зеленский: Между Трампом и Байденом 
19:56 | 22 июля 2024
Видео Шмыгаль: на Украину прибыл госсекретарь Ватикана
19:18 | 22 июля 2024
Боррель хочет обсудить с главами МИД ЕС «визиты Орбана»
19:03 | 22 июля 2024
Науседа утвердил Ингриду Шимоните в качестве премьера Литвы
18:22 | 22 июля 2024
О судьбе простых украинцев
18:21 | 22 июля 2024
Кулеба снова попросил у стран Запада разрешение на удары вглубь России
17:47 | 22 июля 2024
Безуглую выгонят из комитета Рады по нацбезопасности
16:58 | 22 июля 2024
Венгрия может прекратить поставку Украине электроэнергии
16:33 | 22 июля 2024
Пушилин: украинские боевики расстреливают жителей ДНР, пытающихся эвакуироваться в Россию
15:57 | 22 июля 2024
Сырский пожаловался на «тотальный дефицит» зенитных ракет малой дальности
15:57 | 22 июля 2024
Украине не хватает 4,5 миллиона работников
14:56 | 22 июля 2024
Песков прокомментировал слова  Зеленского о возможных переговорах с Россией
14:31 | 22 июля 2024
Песков: Вашингтон продолжит финансировать Украину до конца президентского срока Байдена
13:39 | 22 июля 2024
МИД Германии готовится к президентству Дональда Трампа
13:12 | 22 июля 2024
Кулеба собирается в Китай
13:00 | 22 июля 2024
Украина договорилась о реструктуризации внешнего долга
12:31 | 22 июля 2024
Номер свидетельства
ЭЛ № ФС — 85806
Дата регистрации
11.09.2023
Статус свидетельства
действующее
Наименование СМИ
Другая Украина
Форма распространения
сетевое издание
Территория распространения
Российская Федерация, зарубежные страны
Учредители
Шевцов И.В.
Главный редактор
Шевцов И.В.
Контакты Редакции
+7(925)344-58-25, theotherukraine@mail.ru
Языки
русский
Доменное имя
theotherukraine.info
Меню