12:00 | 9 июля 2024

Отказываясь от своего прошлого, будущее построить невозможно — фундамента нет

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть

Доказано Украиной — новейшей историей после майдана.

После майдана 2014 года, проводившегося под демократическими лозунгами, те, кто захватил власть, быстро скинули маски «демократов» и показали свою коллективную звериную, бесовскую морду. Все лозунги про демократию были отправлены на помойку, и жесточайшими репрессиями, вплоть до убийств, стали насаждаться новые порядки.

Украина не уникальна — в мировой истории немало примеров, когда в том или ином государстве устанавливалась нацистская диктатура, страна превращалась в концлагерь, а инакомыслящих уничтожали десятками тысяч.

Так и на Украине — после госпереворота 2014 года новые «власти» не скрывали своих целей в отношении общества на подконтрольных им территориях — они начали создавать «политическую нацию». Всё по заветам своих идеологических наставников — Бандеры и Шухевича. Первый говорил: «Ради национальной идеи мы уничтожим половину населения Украины». А второй детализировал: «Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего ужасного в этом нет».

Но о таких, как те двое, откровенно написал третий — главарь пропагандисткой машины Третьего рейха, Йозеф Геббельс: «Бандеровцы — это умалишенные маньяки или, другими словами, озверевший скот. Но именно такие нам нужны в данный период времени, чтобы уничтожить непокорных славян. А затем они сами должны быть уничтожены, так как зверям не место среди людей».

Не получилось у врагов нашего единого народа реализовать такие планы в годы Второй мировой. Но их семена ненависти дали всходы спустя 70 лет.

Уже в 2015 году «президент» Украины Порошенко заявлял о формировании «политической украинской нации».

Но на чём её формировать? База мифов и легенд «евромайдана» — «евроинтеграция»: «мы идём в Европу!»

На этом можно протянуть год-два. Но кроме обещаний ослу — морковного будущего, нужно что-то изобретать и о прошлом.

Попытались избавиться от общего с Русью и Россией. Получалось плохо — слишком большие пустоты образуются, которые нечем заполнить. И Гоголь не подходит — на русском писал, и Хмельницкий неоднозначен — воевал против нынешних партнеров, и казаки не на 100% патриотичные — ведь сражались за веру Православную, да ещё в большинстве своём на стороне российских монархов. И вообще, в политической, военной верхушке, в духовенстве и купеческом сословии столько выходцев с территорий, которая на протяжении нескольких последних веков называется Украиной. Кстати… У Т. Г. Шевченко ни в одном произведении нет слова «українець». Есть «Україна», «Вкраїна», а «українця» нет. Кому интересно, может перечитать классика, поискать.

Приходится лепить историю из кизяка и палок. С единственной целью и по внешнему заказу — помочь Западу (в разных его обличиях, последних четырёх, по крайней мере, веков) разрушить единое русское, Российское государство.

Это подмечает Виктор Медведчук, Лидер Движения «Другая Украина»: «…еще со времен Мазепы, не прекращались попытки [Запада] столкнуть русских и украинцев в кровавой войне, сохранив жизни своих солдат. Сегодня украинский конфликт не имеет этнических корней, да, и иметь не может. Анти-Россия, которую создали сегодня вместо Украины, ничего общего с украинской культурой и украинской идентичностью не имеет. В культурном плане это не только Анти-Россия, но и Анти-Украина. Воюя с россиянами, украинцы очищают свою землю третьим народам, которые стоят у них за спиной».

И это отражается в «иконостасе» нынешней киевской власти. Стоит обратить внимание на то, кто же в самом большом почёте на Украине после 2014 года?

Мазепа, Петлюра, Бандера… Что у них общего? Эти три персонажа торговали своей Родиной, без зазрений совести сдавали её интересы и интересы народа своим западным хозяевам. Мазепа пытался продать Малороссию то полякам, то шведам, повернул штыки против своих же братьев-казаков. И в итоге сдох, покрытый вшами.

Петлюра сдавал Западную Украину полякам. И уже тогда проявилось истинное отношение «партнёров» с Запада к Украине. Пилсудский предложил Петлюре и тот согласился: «Снаряжение, обмундирование, оружие — наши, а солдаты — ваши». Теперь точно так же осуществляется разделение труда в войне на Украине: Запад — поставляет вооружения и даёт денег на существование режима, режим — поставляет на фронт украинскую человечину. Кстати, Петлюра был застрелен в 1925 году, тем, кто отомстил ему за еврейские погромы на Украине. И убийца Петлюры был оправдан.

Бандера с сообщниками уже довёл до «совершенства» идеологию предательства и создания Анти-России и Анти-Украины по заказу с Запада. И он тоже не своей смертью окончил земной путь — был застрелен агентом КГБ в 1959 году.

Нынешняя киевская колониальная администрация полностью унаследовала эти сатанинские традиции предательства. И финал их будет таким же, как у своих идеологических наставников. Зеленскому стоит изучать историю.

Они не строят новое государство ради жизни будущих поколений украинцев, даже политических. Они выполняют заказ. Ценой жизней населения — вести войну против России, быть поводом для сдерживания Европы в развитии, и после окончания геноцида народа Украины оставить территорию под нужды своих хозяев.

Но этот план банды Зеленского не будет реализован, как не получилось исполнить планы своих хозяев у предшественников нынешних иуд из «офиса президента Украины».

Александр Дудчак, кандидат экономических наук, участник Движения «Другая Украина»

Подписывайтесь на нас, чтобы всегда быть в курсе свежих новостей:
Боррель хочет обсудить с главами МИД ЕС «визиты Орбана»
19:03 | 22 июля 2024
Науседа утвердил Ингриду Шимоните в качестве премьера Литвы
18:22 | 22 июля 2024
О судьбе простых украинцев
18:21 | 22 июля 2024
Кулеба снова попросил у стран Запада разрешение на удары вглубь России
17:47 | 22 июля 2024
Безуглую выгонят из комитета Рады по нацбезопасности
16:58 | 22 июля 2024
Венгрия может прекратить поставку Украине электроэнергии
16:33 | 22 июля 2024
Пушилин: украинские боевики расстреливают жителей ДНР, пытающихся эвакуироваться в Россию
15:57 | 22 июля 2024
Сырский пожаловался на «тотальный дефицит» зенитных ракет малой дальности
15:57 | 22 июля 2024
Украине не хватает 4,5 миллиона работников
14:56 | 22 июля 2024
Песков прокомментировал слова  Зеленского о возможных переговорах с Россией
14:31 | 22 июля 2024
Песков: Вашингтон продолжит финансировать Украину до конца президентского срока Байдена
13:39 | 22 июля 2024
МИД Германии готовится к президентству Дональда Трампа
13:12 | 22 июля 2024
Кулеба собирается в Китай
13:00 | 22 июля 2024
Украина договорилась о реструктуризации внешнего долга
12:31 | 22 июля 2024
Трамп вызывает на дебаты нового кандидата
12:15 | 22 июля 2024
Медведчук: Украина Зеленского стала политическим и экономическим банкротом
12:10 | 22 июля 2024
Из Днепра достали тело парня, упавшего после обрыва троса в Киеве
11:34 | 22 июля 2024
Режим Зеленского – угроза существованию человечества
11:28 | 22 июля 2024
Американцы переключились на Камалу Харрис
10:55 | 22 июля 2024
ФСБ РФ: замглавы офиса Зеленского Машовец, курировал подготовку теракта в Крыму
10:27 | 22 июля 2024
Номер свидетельства
ЭЛ № ФС — 85806
Дата регистрации
11.09.2023
Статус свидетельства
действующее
Наименование СМИ
Другая Украина
Форма распространения
сетевое издание
Территория распространения
Российская Федерация, зарубежные страны
Учредители
Шевцов И.В.
Главный редактор
Шевцов И.В.
Контакты Редакции
+7(925)344-58-25, theotherukraine@mail.ru
Языки
русский
Доменное имя
theotherukraine.info
Меню