08:45 | 15 мая 2024

Виктор Медведчук: Украинцы не должны умирать за преступный режим Зеленского

#image_title
#image_title
Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть

18 мая на Украине вступает в действие новый закон о мобилизации. «Прежде всего, меняется и подход к этой войне. Потому что та история, когда часть людей воюет и постоянно находится на фронте, а часть живет своей спокойной жизнью, очевидно, что этому уже приходит конец», – заявил спикер Минобороны Украины Лазуткин. Действительно, пути к «спокойной» жизни для украинских граждан окончательно отрезаны.

Документ обязывает всех военнообязанных в течение 60 дней с момента вступления в силу обновить свои данные в военкомате. Законом отменяются категории «ограниченно годных». Теперь на Украине будут только две категории: «годен» или «не годен» к военной службе. Те, кто сейчас является «ограниченно годным», в течение девяти месяцев должны пройти новую медкомиссию, чтобы получить новую категорию. Кроме того, возраст, начиная с которого человек подпадает под мобилизацию, снижен с 27-ми до 25-ти лет. В законопроекте прописано, что военнообязанные должны постоянно носить с собой военный билет и предъявлять его по первому требованию сотрудников военкомата, полиции. Уклонистов могут лишить права управления автомобилем. Сроки демобилизации уже призванных военнослужащих в документе не прописаны.

Зеленский и его свора часто требуют от украинцев «защищать страну от уничтожения». Они при любом удобном и даже неудобном случае напоминают украинцам о «долге перед страной». Но, во всей этой риторике, они ничего не говорят и даже не вспоминают о своих обязательствах перед народом. Война показала, что украинская власть совершенно цинично считает, что никогда и ничего ему не должна.

За что умирать украинцу? За коррупционные схемы Зеленского? Своей кровью оплатить обогащение кучки преступников, цинично обманувших народ? Если ранее украинцы входили в коррупционные отношения с властью по большей части по бытовым вопросам, то есть за дополнительные деньги получали то, что им и так положено, то нынешняя система коррупции Зеленского заставляет простых людей раскошелиться за то, что они дышат с коррупционерами одним воздухом. И платить приходится очень дорого.

Сегодня украинцы отдают последнее, чтобы откупиться от отправки на фронт, пересечь границу, чтобы бежать из Украины, которую Зеленский превратил в концлагерь. В основе преступного режима Зеленского лежит коррупция и вседозволенность чиновников. При этом режиме коррупционеры расплодились в таком количестве, что простые граждане бегут из страны, куда глаза глядят. А украинские коррупционеры требуют их назад, чтобы еще раз ободрать и унизить. И за это украинец должен умирать?

Сегодня как-то умалчиваются общие цифры западной помощи, поскольку на том же Западе у налогоплательщиков возникает вопрос – а куда эти сотни миллиардов долларов делись? Дня не проходит, чтобы на Украине не объявили о поимке какого-нибудь коррупционера, но это те, кто не вписался в общую схему, кто не занес наверх или занес, но не тому, кому надо было. Основные коррупционеры на своих местах и, пока Зеленский президент, им ничего не грозит.

Ведь ни один коррупционер на войну не пошел и идти не собирается. Война является для коррупционеров всех мастей важнейшим предлогом гнать народ на бойню, а самим оставаться при власти. Таким образом, они ставят себя выше своего народа, становятся его палачами и мучителями и не желают прекращать войну, поскольку она дает им неограниченную власть над людьми.

Уже через год было хорошо видно, что Зеленский категорически не справляется с управлением страной, что он и его партия – дешевые политические клоуны, неспособные на решение важнейших проблем народа. Но вместо того, чтобы признать свою некомпетентность и честно уступить власть, Зеленский начал масштабные репрессии.

В 2021 году, когда страну охватило беззаконие дорвавшихся до власти негодяев, я отмечал в статье: «СМИ, которые честно анализируют ситуацию, закрываются, а политики, журналисты и эксперты, которые говорят правду о реальном положении дел, преследуются. А ведь о чем говорят те, кого репрессируют? Власть управляет неэффективно, стране, народу, государству эта власть приносит одни убытки. Вот мы и должны научиться хозяйствовать у себя в стране, а не запускать в наше хозяйство жуликов и проходимцев».

Но эти циничные проходимцы устроили на весь мир кровавое шоу, на котором уже хорошо заработали. Не откажись Зеленский от Минских соглашений, войны вообще бы не было. Но он заявил, что ему соблюдать Минские соглашения «не выгодно». Ему может и не выгодно, а вот о сотнях тысячах погибших и миллионах потерявших свои дома, этого не скажешь. Ну, да, ему не выгодно – он продал украинские земли западным корпорациям, а украинцев уступил за серьезную мзду американскому ВПК в виде пушечного мяса. Наш пострел везде поспел. Только зачем украинцам это защищать с оружием в руках?

Зачем защищать уничтожение русского языка, русской культуры и русской истории, как это призывает русскоязычный еврей Зеленский? Неужели он хлопочет об украинской культуре? А что он для нее сделал? Бегал без штанов по сцене? Нет, он граждан Украины оставил без штанов, похабно обманывая их на неродном ему языке.

Жадность и тщеславие Зеленского принесли Украине много горя, сделали из нее страну, непригодную для жизни, прямо скажем, опасную для жизни своих граждан. И Зеленский отвечать за это не хочет, он корчит из себя героя и защитника Европы. Он превращает Украину в вечно воюющий Израиль, только воевать приходится не с малонаселенными арабскими государствами, обычно разделенные пустынями, а – со страной, имеющей самый большой ядерный потенциал и современный ВПК. Восточная Европа – не Ближний Восток, там другие законы.

И за эту некомпетентность, ограниченность вместо реального управления украинцы должны погибать и терпеть лишения? За то, что Зеленский, постоянно находясь под воздействием наркотических веществ, не в состоянии проанализировать ситуацию? За то, что при нем очумевшие от вседозволенности коррупционеры тянут руки ко всему, что им понравится, а украинского гражданина лишили прав и возможностей, чтобы от этого беспредела защититься?

Украинцы должны жить, а этот преступный режим не в состоянии им обеспечить не то что достойную жизнь, но даже просто существование. Поэтому никому не стоит покупаться на высокие слова о защите Родины, которые постоянно твердит циничный клоун. Он использует это, чтобы оставаться любой ценой у власти. Но, чем больше он будет у власти, тем больше украинцев погибнет. Они не должны гибнуть за этого преступника, так как достойны лучшей судьбы, которую Зеленский не собирается украинцам предложить.

Председатель Совета Движения «Другая Украина» Виктор Медведчук  

author avatar
Другая Украина
Кибри: США обеспокоены отношениями России и Китая
09:15 | 18 мая 2024
18 мая. День в истории
09:15 | 18 мая 2024
На Украине вступил в силу закон об ужесточении мобилизации
08:51 | 18 мая 2024
18 мая. День в истории
08:00 | 18 мая 2024
Соцопрос: большинство россиян выступают за начало мирных переговоров
05:21 | 18 мая 2024
ВС РФ получили новые БПЛА, способные поражать цели в глубине фронта
04:20 | 18 мая 2024
Объем закупок в Донбассе и Новороссии за год составил 16 миллиардов рублей
03:08 | 18 мая 2024
Военный аналитик Риттер: F-16 будут гореть, как и другая западная техника
02:04 | 18 мая 2024
Реакция мировых СМИ на переговоры Владимира Путина и Си Цзиньпина
01:01 | 18 мая 2024
В минобороны Финляндии хотят запретить россиянам покупать недвижимость в стране
00:01 | 18 мая 2024
El Pais: Украина перебросила в Харьков бригады с донецкого фронта
22:32 | 17 мая 2024
Пентагон: 20 мая состоится встреча контактной группы по поддержке Украины
22:07 | 17 мая 2024
СМИ: на Украине из-за мобилизации актеров отменили спектакли в театре 
21:29 | 17 мая 2024
WP: Starlink ВСУ перестал работать во время наступления российских войск
21:13 | 17 мая 2024
В РПЦ назвали самоубийством цивилизации снос часовни в Киеве
20:28 | 17 мая 2024
WP: Россия освободила больше территорий, чем занял Киев в ходе контрнаступления
20:08 | 17 мая 2024
Французский генерал Клермон: наступление армии РФ в Харьковской области стало неожиданностью для всех
19:37 | 17 мая 2024
Украинские СМИ: на украинско-польской границе образовались автомобильные очереди 
19:01 | 17 мая 2024
Российские военные ударили по воинской части в пригороде Одессы
18:30 | 17 мая 2024
«Думайте с Олегом Ясинским»: в память о Петре Петровиче Толочко
18:00 | 17 мая 2024
Номер свидетельства
ЭЛ № ФС — 85806
Дата регистрации
11.09.2023
Статус свидетельства
действующее
Наименование СМИ
Другая Украина
Форма распространения
сетевое издание
Территория распространения
Российская Федерация, зарубежные страны
Учредители
Шевцов И.В.
Главный редактор
Шевцов И.В.
Контакты Редакции
+7(925)344-58-25, theotherukraine@mail.ru
Языки
русский
Доменное имя
theotherukraine.info
Меню