17:00 | 21 июня 2024

Есть такая работа – Родину продавать

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть

В Истории нашего государства с древних времен всегда была велика роль личности. Если у руля державы становилась Личность, то и победы были, и границы расширялись, и народу жилось легче. И гордость была за державу.

Бывали периоды упадка и поражений, сдачи завоеванных рубежей, предательства интересов народа… Когда рулить пытались не государственные деятели, а просто политики, волею случая всплывших в верхние слои политической власти, для которых Родина была лишь источником обогащения, и ей можно было приторговывать.

В конце 90-х случился «идеальный шторм для страны». Внешние факторы совпали с внутренними. Многовековая борьба Запада против единого государства от Балтики до Тихого океана, предательство части отечественной элиты, наивность народа, уверенного, что власть предать не может и все вопросы решит, а на Западе нам желают процветания и т.д… Всё это привело к развалу единой страны и формированию местных «элиток». Украина не была исключением. 

Далеко не у каждого представителя нового местного «высшего общества» были иные цели, кроме личного обогащения. Да, были и такие. Были люди, которые думали и о будущем вновь образованной, самостийной страны, но уж очень большой интерес к Украине был со стороны Запада. Это ключевая территория «Хартленда», да — это тот самый мировой центр, контроль которого позволял расширять своё влияние на Евразийском материке и далее…

Потому и средства, в формирование государственных структур на Украине, были инвестированы Западом — немалые. Когда на Украине существовала политическая жизнь и, соответственно, борьба за голоса избирателей, политические партии и политики провозглашали лозунги о защите интересов народа, дружбе с Россией и развитии интеграции на Восток, равных правах для русского языка и т.д. Но, чем дальше, тем сложнее было проводить такую линию, хотя она была объективно естественна и выгодна для Украины и её населения.

Для того, чтобы её отстаивать, нужна были совесть и собственные ресурсы — внешние безлимитные финансы и организационные рычаги управления были направлены на противоположные цели.

Далеко не для всех категории совести, морали, чести — в списке прикладных понятий. Это было доказано многими политиками после госпереворота 2014 года, но в полной мере — после начала СВО.

Страну накрыл мрак нацисткой диктатуры. И окончательно стало ясно — кто есть кто. Оставалось два варианта — идти на поклон нацистскому режиму с целью защитить «нажитое непосильным трудом» или открыто выступить против захватчиков и оккупантов, но без потери свободы, здоровья, а порой и жизни — на территории Украины это сделать было уже невозможно.

Многие политики — государственные деятели, прошли через серьезные испытания. В итоге, оставшихся на свободе на Украине политиков, отстаивающих интересы народа (реальные, а не прозападные и бандеровские) не осталось. Возможно, кто-то остался в подполье, но в большинстве уехали.

Из тех, кто остался — наиболее удручающее впечатление производят персонажи, сменившие ориентацию. Политическую. Вскрылось их истинное нутро. Если открытые враги — сторонники нацистской идеологии, русофобы, приверженцы нынешних западных извращений — никого не удивляют, с ними всё понятно было давно. То те, кто изображал из себя сторонников традиционных ценностей, развития отношений с Россией, защитников русского языка — теперь просто производят жалкое впечатление своим желанием приспособится к распорядку нацистского концлагеря, в который превратили Украину.

Как же они теперь из штанов выпрыгивают, пытаются доказать, что они свои — нацистские!

Чего только стоит участие этих иуд в «законотворческой» деятельности Верховной Рады.

Они даже поддержали закон о запрете партий, в которых они сами состояли. Так, например, за Закон Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о запрете политических партий» от 3 мая 2022 года, проголосовали Бойко Ю.А., Загородний Ю.И., Ларин С.Н., Суркис Г.М., Иоффе Ю.Я., Павленко Ю.А.

Они и против Церкви пошли. Иуды, ну, что с них возьмешь. Постановление ВРУ «Об одобрении предложений по применению персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) к представителям Русской православной церкви» от 31 мая 2022 г.  — поддержали Бойко Ю.А., Загородний Ю.И., Иоффе Ю.Я., Павленко Ю.А.

Мастера перекладывать с больной головы на здоровую.

Постановление ВРУ «Об Обращении ВРУ к ООН, государств-членов ЕС, Евросовета, ОБСЕ, парламентам и правительствам государств-членов НАТО, Международному комитету Красного Креста, Независимой международной медицинской гуманитарной организации “Врачи без границ” по осуждению факта массовой казни украинских военнопленных государством-агрессором в Еленовке 29 июля 2022 года» от 30 августа 2022 года. Это тот самый случай, когда по военнопленным ВСУ удар нанесли свои же, чтобы меньше было свидетелей и свидетельских показаний преступлений ВСУ. Поддержали, изначально понимая, что это ложь: Бойко Ю.А., Загородний Ю.И., Пузанов А.Г., Иоффе Ю.Я., Павленко Ю.А., Шуфрич Н.И.

Из той же серии. Постановление ВРУ «Об Обращении ВРУ в ООН, институтов ЕС, ОБСЕ, МАГАТЭ и парламентам и правительствам его государств-членов относительно осуждения акта ядерного терроризма, осуществляющего государством-агрессором — РФ на ЗАЭС в г. Энергодар Запорожской области» от 15 августа 2022 года. Зная, что соучаствуют в преступной клевете, поддержали: Бойко Ю.А., Загородний Ю.И., Иоффе Ю.Я., Суркис Г.М.

И снова поддерживают формирование фейков. Постановление ВРУ «Об образовании Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по расследованию фактов сексуального насилия, совершенных в результате вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины» от 20 сентября 2022 г. — всё те же Бойко Ю.А., Загородний Ю.И., Ларин С.Н., Павленко Ю.А., Дунаев С.В., Иоффе Ю.Я., Шуфрич Н.И.

И в общем порыве Запада и колониальной киевской администрации добивали идею Олимпийского движения — «О, спорт, ты – мир»: Постановление ВРУ «Об одобрении предложений по применению персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций) к спортсменам из РФ и других государств» от 13 декабря 2022 годаБойко Ю.А., Загородний Ю.И., Дунаев С.В., Иоффе Ю.Я., Павленко Ю.А., Пузанов А.Г., Суркис Г.М.

Предел цинизма — обвинения в удерживании детей. Требуют расследования факты исчезновения в Европе целых украинских детдомов. Но обвиняют Россию. Постановление ВРУ «Об Обращении ВРУ в Комитет ООН по правам человека, Комитет ООН по правам ребенка, Международный суд ООН, Верховный комиссар ООН по делам беженцев о нарушении Российской Федерацией международных договоров (конвенций), имеющих признаки геноцида против украинского народа, в части осуществления принудительной депортации к государству-агрессору или в пределах оккупированных территорий Украины детей — граждан Украины и детей, проживавших на территории Украины, и с требованием возвращения этих детей их родителям или законным представителям» от 24 февраля 2023 года. Соучастники — Бойко Ю.А., Загородний Ю.И., Ларин С.Н., Иоффе Ю.Я., Павленко Ю.А., Шуфрич Н.И., Дунаев С.В., Левочкин С.В., Пузанов А.Г., Скорик Н.Л., Столар В.М.

Иуды и за переписывание истории взялись вместе с нацистами.

Закон ВРУ «О Дне памяти и победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939-1945 годов» от 29 мая 2023 года … включается в перечень праздничных дней «8 мая — День памяти и победы над нацизмом во Второй мировой войне 1939-1945 гг.», одновременно изъят из этого перечня «9 мая – День Победы над нацизмом во Второй мировой войне (День победы)». Соучастники преступления — Бойко Ю.А., Загородний Ю.И., Иоффе Ю.Я., Павленко Ю.А., Пузанов А.Г., Столар В.М.

Зато поддержали и проголосовали в 1-м чтении за Проект Закона ВРУ «О регулировании обращения растений рода конопли (Cannabis)…» принятый ВРУ 13 июля 2023 г. Среди любителей конопли были — Бойко Ю.А., Дунаев С.В., Загородний Ю.И., Ларин С.Н., Пузанов А.Г. Иоффе Ю.Я., Суркис Г.М., Шуфрич Н.И., Левочкин С.В.

Системные предатели изменили своё отношение и к преступному госперевороту 2014 года, поддержали Проект Постановления ВРУ «Об Обращении ВРУ к парламентам и правительствам иностранных государств, международным организациям и парламентским ассамблеям в связи с 10-й годовщиной Революции достоинства, 10-й годовщиной противостояния Украинского народа вооруженной агрессии российской федерации и второй годовщиной полномасштабного вооруженного вторжения российской федерации в Украину»,  реестр. №11019 от 19.02.2024 г., принятый ВРУ 23 февраля 2024 г. Одна лексика этих законов чего стоит… Не удивительно, что и здесь, среди поддержавших версию преступников — Бойко Ю.А. (один из инициаторов законопроекта), Иоффе Ю.Я. (один из инициаторов законопроекта), Дунаев С.В., Загородний Ю.И., Ларин С.Н., Павленко Ю.А., Пузанов А.Г., Скорик Н.Л., Левочкин С.В.

Попытки стать своим среди нацистов, продавших свою душу дьяволу, предав своих сторонников — лишь отсрочат приговор этим предателям. Их ждёт новый «Нюрнберг», если те, кому они сейчас пытаются служить, не порешат их раньше.

Александр Дудчак, кандидат экономических наук, участник Движения «Другая Украина»

author avatar
Александр Дудчак
Подписывайтесь на нас, чтобы всегда быть в курсе свежих новостей:
Минобороны: с 17 июля на Украине начнут штрафовать военнообязанных, не обновивших данные
06:00 | 15 июля 2024
Сийярто: США, ЕС и Китай вместе могут добиться начала переговоров по Украине
05:11 | 15 июля 2024
Глава ХСС в ФРГ выступил против вступления Украины в ЕС и НАТО
04:03 | 15 июля 2024
Экс-разведчик Беннетт: работа служб безопасности на митинге Трампа вызывает подозрение
03:10 | 15 июля 2024
Украинский Кабмин утвердил вид могил Национального военного кладбища
02:09 | 15 июля 2024
Назначена дата слушаний по делу о покушении на Трампа
01:03 | 15 июля 2024
Украинские боевики жалуются на новые российские дроны
22:31 | 14 июля 2024
Покушение на Трампа: Украине нужно готовиться к режиму повышенной турбулентности
22:23 | 14 июля 2024
На Украине задержали депутата за попытку вывезти уклониста
21:55 | 14 июля 2024
Видео Очередной скандал в Одессе из-за русского языка
21:43 | 14 июля 2024
Шел 55 день узурпации власти на Украине
20:59 | 14 июля 2024
Епископы ПЦУ с помощью силовиков шпионят за своими священниками
20:15 | 14 июля 2024
Власти просят добровольцев помочь в тушении крупного пожара под Новороссийском
19:47 | 14 июля 2024
Духовенство РПЦ не пригласили на инаугурацию президента Литвы
19:14 | 14 июля 2024
Песков: никаких предпосылок для переговоров по Украине нет
18:48 | 14 июля 2024
Politico: Нацистские преступники Зеленский и Ермак остались разочарованы переговорами с Байденом на саммите НАТО
18:04 | 14 июля 2024
Видео В Новороссийске введен режим ЧС из-за природных пожаров
17:31 | 14 июля 2024
Володин: США находятся на грани гражданской войны
16:57 | 14 июля 2024
Минобороны РФ: российские военные освободили Урожайное в ДНР
16:42 | 14 июля 2024
Безуглая: Сырский согласен на капитуляцию ВСУ
16:01 | 14 июля 2024
Номер свидетельства
ЭЛ № ФС — 85806
Дата регистрации
11.09.2023
Статус свидетельства
действующее
Наименование СМИ
Другая Украина
Форма распространения
сетевое издание
Территория распространения
Российская Федерация, зарубежные страны
Учредители
Шевцов И.В.
Главный редактор
Шевцов И.В.
Контакты Редакции
+7(925)344-58-25, theotherukraine@mail.ru
Языки
русский
Доменное имя
theotherukraine.info
Меню