08:45 | 25 марта 2024

Виктор Медведчук: Нацистская сущность Украины Зеленского

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть

Трагедия в московском центре «Крокус» всколыхнула мир. Большое количество невинных жертв в упор расстрелянные террористами, погибшие целыми семьями во время пожара вызвали у всего цивилизованного мира скорбь и поддержку России.

Но оказалось, что в «цивилизованном мире» не все страны цивилизованы. В Латвии граждан, решивших высказать поддержку России, прогоняли от посольства, а свечи и цветы убирали. Но больше всех проявилась нацистская сущность Украины Зеленского, единственной стране, которая этот теракт не осудила. Сам Зеленский и не думал никому сочувствовать, а очередной раз «запалил контору», намекнув на дестабилизацию в России, которая, якобы, заставит ее отказаться от СВО. Интернет украинских нацистов захлестнула волна радости по поводу невинных жертв, политики и активисты допускали людоедские шутки и мемы, танцуя на костях убитых. Все это показывает, кто пришел в стране к власти, и каких людей такой режим породил. Одно можно сказать, такое варварское поведение не основано ни на народных украинских традициях, ни на этике православной веры, ни на европейском гуманизме, о котором так много говорила преступная власть. И традиции, и веру, и гуманизм режим Зеленского на государственном уровне жестоко преследует и уничтожает. В этом его нацистская сущность.

Недавно мировые СМИ обошло высказывание бывшего украинского министра инфраструктуры Омеляна, который комментировал предложение сенатора США Линдси Грэма о возможности поддержки ВСУ в рамках кредитования: “Если мы победим, то заплатим США российскими нефтью, газом, алмазами и мехом. Если мы проиграем, не будет вопроса о деньгах — это станет вопросом о том, как Запад сможет выжить”.

Обыкновенный нацизм

Подобное высказывание хорошо разошлось в мировых СМИ, поскольку наглядно иллюстрирует суть нынешнего преступного режима в Киеве. Во-первых, Омелян говорит о грабеже России, как о цели окончания войны, а, во-вторых, он шантажирует Запад российской угрозой. Таким образом, режим Зеленского желает грабить, как Россию, так и коллективный Запад, изображая его защитника.  

Так, классические нацисты тоже выставляли себя защитниками «цивилизации» против «варваров» и даже получали за это множество оваций и триумфов. Но, несмотря на все танцы вокруг Гитлера, Запад активно участвовал в разгроме его режима. Современные неонацисты называют это ошибкой, но никакой ошибки не было, у США и Великобритании не было иного выхода, ведь нацизм ломал им всю игру, лишал их как ресурсов, так и влияния.

Германский национал-социализм вел себя по отношению к западному капиталу, как заправские большевики. То есть, для конфискации любых активов никаких законных оснований не требовалось, достаточно было объявить это интересами нации. Естественно, в такой ситуации западная банковская система, основа экономики США и Великобритании, существовать не могла. Одно дело, когда нацисты грабят СССР или какие-то «малоразвитые страны», но вместе с этим они захватывали и грабили «правильные» страны с огромным капиталом и активами, что нанесло удар по экономической безопасности ведущих стран Запада.   

Гитлер не вторгся в Британию не потому, что не мог это сделать, а потому, что не увидел там ресурсов, достойных грабежа. Он, подобно Наполеону, видел основные британские ресурсы в Индии, куда и рассчитывал дойти через Россию. Падение СССР означало дальнейший захват британских колоний, что вынудило Черчилля приехать на переговоры к Сталину в 1942 году, и пообещать второй фронт. А США вступили в войну, поскольку им грозила потеря территорий и активов в Тихом океане. Как видим эти действия были прагматичны, и Запад не столько боролся с фашизмом, сколько защищал свое кровное.

Специфика украинского нацизма

Этот экскурс в историю показывает только одно: страна-грабитель никому не нужна. Поэтому Украина Зеленского обречена на уничтожение не потому, что украинцы недостойны своей государственности, а потому, что руководство этой страны пошло по пути грабежа, обмана и разбоя. Им все равно, кого грабить – Россию, США, Европу. Если Гитлер говорил, что он защищает немецкую нацию от вырождения и истребления, то Зеленский утверждает тоже самое об украинцах.

Зеленский сегодня делает тоже самое, что и Гитлер: переворачивает все с ног на голову. Вместо того, чтобы осудить терроризм в отношении мирных граждан, его режим бездоказательно обвиняет Россию в организации теракта в «Крокусе». Как говорил Геббельс, чтобы в ложь поверили, она должна быть грандиозна. Но тут Зеленский, конечно, явно не дотянул, поскольку его версия не столько ложь, сколько бред.

По версии киевского режима, теракт был сделан для сплочения российского общества против Украины. Но, во-первых, российское общество ни в каком сплочении не нуждается, поскольку выборы президента Российской Федерации это красноречиво показали. Во-вторых, у России нет никакой ненависти к украинскому народу, тем более на государственном уровне. Есть вопросы к самому Зеленскому и его банде, но они интересы украинского народа давно не представляют. 

Зеленский явно «путается в показаниях», ведь если теракт был направлен против Украины, то зачем России, по его словам, нужно было потом сутки искать украинский след? А на эти следы сразу указали в США, когда рьяно начали заявлять о непричастности киевского режима к этому преступлению. Значит, в Вашингтоне кровно были заинтересованы в том, чтобы этих следов не нашли, как известно на воре шапка горит.  

Россия ни в коей мере не заинтересована в дестабилизации внутренней ситуации в стране. И на это сразу указал Владимир Путин в своем обращении: «Никто и ничто не может поколебать нашу сплочённость и волю, нашу решимость и мужество, силу единого народа России. Никому не удастся посеять ядовитые семена розни, панику и разлад в наше многонациональное общество». Именно на разжигание национальной розни в России и был направлен теракт, а пропагандисты режима Зеленского известные «специалисты» в этом вопросе.

Гитлер создал идеологию, покрывающую обыкновенный грабеж других стран и народов. Сегодня Зеленский представляет миру пародию на Третий Рейх. Конечно, Зеленского нельзя назвать идеологом нацизма, он просто обслуживает чужие схемы грабежа, коррупции и мошенничества, до пафоса Гитлера ему очень далеко, хоть он изо всех сил старается. Но смысл его обращений к мировым лидерам понятен, он предлагает всем «цивилизованным» странам напасть на Россию, взять богатую добычу и поделить. Именно это и обуславливает его нежелание вести, хоть какие-либо мирные переговоры.

Зеленский рассматривает войну не как бедствие для своей страны, а как актив, который он хочет выгодно реализовать на внешнем рынке. Он предлагает всему миру купить у него войну с Россией, имея такого рекламного агента, как Джо Байден, который назвал подобную нацистскую схему, война-деньги-война, «разумной инвестицией». Хорошо видно, что коллективный Запад, который раз в истории, наступает на те же грабли, поскольку использует в войне с Россией коммерческий подход.

Нацизм стал удобной идеологией для украинской элиты, поскольку она выросла на воровстве. Сначала крали в больших объемах российский газ, потом вошли во вкус по беззаконной конфискации российских активов и инвестиций. Теперь вот разживаются имуществом незаконно обвиненных инакомыслящих, которых безосновательно обвиняли в «работе на врага». Сегодня Украина Зеленского – это государство-паразит с нежизнеспособной экономикой, лишенное элементарной законности и управляемое беспредельщиками.   

Еще в 2021 году в статье «О будущем украинского и русского народов» я прогнозировал крах нынешнего режима Зеленского: «Государство с нынешней антироссийской, мононациональной идеологией не может служить интересам своего народа по определению. Власти говорят, что задача украинского народа — защищать «цивилизованную Европу» от «российских варваров». Но ни один народ долго не может существовать исключительно как защитник другого народа от третьего. История показывает, что в этом случае поглощение неизбежно. Либо тем, от кого защищают, либо тем, кого защищают. И нет никакой альтернативы этому процессу: либо мы защищаем Европу от России, даже ценой собственного существования, либо мы защищаем интересы своего народа и занимаемся развитием своей страны, а не приносим себя в жертву на алтарь европейских и заокеанских интересов».

В этом-то как раз и отличие украинского нацизма от классического. Классический нацизм сам поглощал другие страны и народы, а нынешний украинский нацизм способствует поглощению Украины коллективным Западом, путем уничтожения собственного народа, преступная верхушка которого сливается со своими кураторами, и теряет как национальную идентичность, так и интерес к преданному и обманутому ей украинскому народу.

Казалось бы, коллективный Запад выигрывает, раз нашелся такой народ, который согласен за него умереть. Ничуть. Украинский народ сегодня умирает вовсе не за граждан Европы и США, а за то, чтобы бездарное руководство этих стран продолжало сидеть в своих креслах, и они не были привлечены к ответственности за свои промахи и преступления. Не будь военной истерии, многих давно бы переизбрали, а некоторых еще и отдали под суд.

Украинский конфликт выгоден только правящей верхушке стран НАТО, но не простым гражданам, которым он бьет по карману. В ЕС начинает падать уровень жизни, обваливается экономика, выходят на протесты фермеры и транспортники. В США обостряется социальная ситуация, которую стимулирует поток мигрантов из Латинской Америки. И финансирование Украины только обостряет эти процессы.

Если говорить о странах, не относящихся к «золотому миллиарду», то они понимают: сегодня на Западе продают войну против России, завтра продадут войну против их стран. Россия не первая, были Ирак, Ливия, Сирия, Югославия. Туда хваленная западная «демократия» принесла только боль, жертвы, нищету и страдания. Поэтому большинство населения земного шара не заинтересованы в подобном «продвижении демократии» и торговле войной.

Если классический нацизм самодостаточен, то украинский нацизм Зеленского не может жить без западной подпитки, западных денег, западного оружия, западной пропаганды. Сам Зеленский этот нацизм не создавал, а пришел к нему, исходя из своего непрофессионализма и преступной самонадеянности. В 2021 году в статье «Почему Зеленскому, осознавшему необходимость переговоров с Россией, стоит прочитать статью Дмитрия Медведева» я предостерегал граждан Украины: «Зеленский вышел на волне популизма, упрощенного понимания государственности и законности. И вот эта «простота» Зеленского оказалась хуже “воровства” предыдущих. Представителям украинской элиты не хватает государственного мышления, а значит, они не думают прежде всего о государственном интересе. А если они не думают о государстве, хотя это прямая их обязанность, то кто же это будет делать?».

Сегодня думать об Украине некому, Зеленский выжил таких из страны, отправил на фронт, посадил в тюрьмы, безнаказанно убил. Это и есть сущность нацизма, который хочет оставаться у руля, даже ценой гибели своей страны. Сегодня гибель украинской государственности фактически произошла. Украинское государство давно направлено против своих граждан, забрало у них все права, цинично ими торгует. Это агония, которая завершится полным разложением и крахом.

Сегодня ни один представитель украинской власти не выразил соболезнования по поводу гибели ни в чем не повинных людей, в том числе детей и женщин, от рук террористов в центре «Крокус», и зеленский, ни его прихвостни стефанчуки, шмыгали, даниловы, ермаки, ни шестерки зеленского в парламенте арахамии, порошенки, тимошенки, бойки и другие. Преступная власть не только не проявляет человечность, но и считает нормой не проявлять ее по отношению к террору против невинных мирных граждан. Ну как не вспомнить изречение Гитлера, восклицавшего: «Солдаты, я освобождаю вас от древней химеры, именуемой совестью, во славу Великого Рейха!».

Трагедия в «Крокусе» показала сущность преступного режима Зеленского.  Но Украина Зеленского далеко не вся Украина, а лишь ничтожная ее часть. Есть «Другая Украина» – миллионы украинских граждан, не принявших этот преступный режим, и мы вместе с россиянами скорбим о погибших в результате этого варварского террористического акта, и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим. Для представителей нашего движения, украинцев, которые его поддерживают, как и для всех адекватных людей в мире, крайне важно, чтобы заказчики, организаторы и исполнители этого кровавого преступления были найдены, обезврежены и наказаны по всей строгости Закона. А Справедливость требует Неотвратимого Возмездия всем причастным.  

Председатель Совета Движения «Другая Украина» Виктор Медведчук

Подписывайтесь на нас, чтобы всегда быть в курсе свежих новостей:
Украинские чиновники решили нажиться на «обороне Одессы от России»
19:06 | 17 июля 2024
Байден лишился голоса избирателей в 14 основных штатах 
18:39 | 17 июля 2024
Карл III: Великобритания продолжит помощь Киеву
18:01 | 17 июля 2024
Поджоги машин ВСУ распространяются уже по всей Украине
17:51 | 17 июля 2024
Кризис в ВСУ – дефицит командиров
17:27 | 17 июля 2024
Обезумевшая Черновол призвала убить всех проголосовавших за зимнее время депутатов
17:12 | 17 июля 2024
Для участников СВО могут ввести документ, оказывающий правовую и социальную защиту
16:55 | 17 июля 2024
Гладков: боевики ВСУ убили молодую семейную пару в Белгородской области
16:03 | 17 июля 2024
Безуглая покинула фракцию «Слуга народа»
15:57 | 17 июля 2024
Сдавший Афганистан чиновник из НАТО стал представителем альянса на Украине
15:30 | 17 июля 2024
Минобороны РФ: с территории Украины вернули 95 российских военнопленных
14:49 | 17 июля 2024
Европарламент осудил визит Орбана в Россию
14:30 | 17 июля 2024
Песков: при Трампе был диалог, но ничего хорошего для России не делалось
13:56 | 17 июля 2024
Видео «Думайте с Олегом Ясинским»: Покушения на западных лидеров становятся обыденностью
13:29 | 17 июля 2024
Русского языка на украинском телевидении не будет
13:22 | 17 июля 2024
Германия в два раза сократит военную помощь Украине
12:45 | 17 июля 2024
Отстрел миротворцев
12:30 | 17 июля 2024
Мобилизация по-украински или месть Зеленского
12:26 | 17 июля 2024
Китай приостановил консультации с США по контролю над вооружениями и нераспространению
12:25 | 17 июля 2024
Украинцы, которые не обновили данные в ТЦК, выехать заграницу не смогут
11:52 | 17 июля 2024
Номер свидетельства
ЭЛ № ФС — 85806
Дата регистрации
11.09.2023
Статус свидетельства
действующее
Наименование СМИ
Другая Украина
Форма распространения
сетевое издание
Территория распространения
Российская Федерация, зарубежные страны
Учредители
Шевцов И.В.
Главный редактор
Шевцов И.В.
Контакты Редакции
+7(925)344-58-25, theotherukraine@mail.ru
Языки
русский
Доменное имя
theotherukraine.info
Меню